Черная Молния (chern_molnija) wrote,
Черная Молния
chern_molnija

Categories:

Грузиноукраинец призывает к тотальной войне



Вот что пишет об этом воинственном грузине putnik1:

«Жил себе поживал когда-то в городе Сухуми человек. Самый обычный, такой как все. Жил в доме, который построил дед, где-то работал. А потом пришла война, и он пошел воевать.

Воевал, все говорят, храбро, но по ходу дела, после контузии, слегка сошел с ума и сотворил в каком-то селе что-то совсем нехорошее, после чего попал у противника не просто в список военных преступников, но в какой-то особый реестр, значащимся в котором на территории Апсны при поимке путь до первой березы.


Вот и сбежал после войны на Украину, сперва в Полтаву, где женился, потом перебрался в Киев, и вскоре сошел с ума окончательно. Отомстить москалям за потерянный дом стало манечкой, ненависть к России и русским - смыслом жизни, и эту ненависть он выплескивал везде, где только мог, сперва на форумах (на одном из которых мы и пересеклись), а затем в связи с умением писать произведя себя в журналисты, на всяких сайтах, идейно близких к «Свободе».

Большей информацией по фигуранту не располагаю.

Что же до текста, то, на мой взгляд, г-н Микиани, человек, прошедший войну, наделен ярким полководческим даром. Не могу исключать, что именно он был основным разработчиком плана операции «Священное поле», в итоге которой Михаилу Саакашвили в свое время удалось удержать Тбилиси».

http://putnik1.livejournal.com/2783174.html

А я вот что думаю. Этот сын солнечной Грузии когда-то крупно насвинячил у себя дома, после чего сбежал. Мы его приютили. А он теперь в качестве благодарности решил насвинячить и у нас.



Tags: Грузия, Украина и остальная Россия, обыкновенный фашизм
Subscribe
Buy for 50 tokens
1) Изобрели на Украине машину времени. Отправляется Зеленский на 10 лет вперед, выходит на улицу Киева и спрашивает прохожего: - А что, Крым-то теперь наш? - Да наш, конечно же! - А Донбасс? - Да тоже наш! - А в Евросоюз-то мы вступили? - Да нет, это Евросоюз к нам вступил. - Ого, а кто же…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments