Черная Молния (chern_molnija) wrote,
Черная Молния
chern_molnija

По приказу фашистов, раненых «беркутов» в Киеве перестали лечить и кормить



putnik1 пишет:

«Я не читал этот форум.
Но я только что говорил с давней подругой из Киева, врачом. Правда, из другой больницы.

Она в шоке. Майдановцев она не любит, но смысла врать ей нет. На связь-то вышла не она. Действительно, к ним в больницу пришли хлопцы в масках, именем «Небесной сотни» приказавшие снять с довольствия «врагов нации». Согласно приказу главы СНБОУ «генерал-хорунжего» Парубия (бумага предъявлена, но что за бумага, никто не знает) и со ссылкой (устной) на указание «президента» Турчинова. Мотивация: «идет война, в стране будет голод, еда и лекарства нужны армии, а не убийцам».


Лично ее мнение (но только лично ее): в связи, в частности, и с нежеланием подписать данную бумагу, отказалась занять пост вице-премьер-министра по гуманитарным вопросам в новом правительстве ее однокурсница Ольга Богомолец, со времен Ющенко мечтавшая стать министром здравоохранения. Та самая. К пыткам она относится спокойно, но все-таки, как сказала моя подруга, «какие-то пределы у Ольки есть».

На мой взгляд, стоило бы как-то покормить ребят, а может быть, сменить повязки, и персонал бы охотно это сделал, но боится возращения «уповноважених». Но может быть, их как-то получится уговорить.

Только если кто-то решится отвезти «беркутятам» немного еды, имейте в виду: в Киеве сегодня будет очень опасно».

http://putnik1.livejournal.com/2785154.html

Решение фашистов, конечно, дикое, но в фашистскую логику вполне вписывается.

Tags: Украина и остальная Россия, обыкновенный фашизм
Subscribe
Buy for 50 tokens
1) Медсестра, ходившая по реанимационному отделению в трусах и бюстгальтере, выявила двух симулянтов. 2) - Вы курите? - Да. - А вы знаете, что курение сокращает жизнь в два раза? - А как это? - Ну вот вам сколько лет? - Тридцать. - А было бы шестьдесят! 3) Природа так очистилась, что ко мне…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments