Черная Молния (chern_molnija) wrote,
Черная Молния
chern_molnija

Группа депутатов Верховной Рады призвала не сотрудничать с путчистами



Обращение к гражданам Украины, мировому сообществу, лидерам политических партий

«Мы, группа народных депутатов Верховной Рады Украины, обращаемся к вам в связи с трагическими событиями в нашей стране. У нас нет сомнений, что в столице нашей Родины - в городе Киеве - военизированными формированиями неонацистов фактически совершен государственный переворот при полной поддержке так называемой демократической оппозиции и полном бездействии Президента Украины.

Растоптана Конституция Украины, страну захлестнула волна насилия, погромов, убийств, поджогов. Все эти трагические события происходят при активном участии американских спецслужб, которые взяли на себя задачу финансирования и организации направлений главных ударов по нашей Родине, нашей независимости и суверенитету.

Страна медленно погружается в хаос, беззаконие и насилие. Враги Украины взяли на вооружение бандеровские методы: охотятся за семьями, родными и близкими депутатов, сжигают их дома, угрожают им убийствами, отлавливают народных избранников и силой тащат в Верховную Раду. Парламент, грубо нарушая Конституцию, стал абсолютно нелегитимным органом власти и не отражает мнение народа Украины. В стране не только шельмуют представителей независимых СМИ, но и отсутствует какая-либо свобода слова. На улицах царит насилие по отношению к мирным гражданам со стороны бандитских формирований.


Всё это прикрывается разглагольствованиями о революции и торжестве демократии. Но в действительности подчинено одной цели - захвату власти группой вооруженных боевиков, открыто выступающих с неонацистскими, шовинистическими, ксенофобскими и расистскими лозунгами. СМИ делают вид, что не замечают этого, пряча преступления неонацистов под завесой криминальной власти. Те, кто сегодня сотрудничает с бандитами, кто бездумно штампует в Верховной Раде антиконституционные законы, совершают это либо из-за страха и под давлением, либо не понимая сути того, что на Украине к власти рвутся фашисты.

К большому сожалению, так называемые демократические страны через различные санкции также прибегают к шантажу и давлению не только на сопротивляющихся беззаконию политиков, но и на членов их семей. Против них на Украине и за ее пределами готовятся и осуществляются подлые компрометирующие операции.

Цель одна - запугать, лишить нас возможности сопротивления. Именно поэтому многие украинские политики были вынуждены покинуть Украину. Но это временно, и страшный период нашей истории скоро закончится.

Мы призываем народных депутатов Украины, депутатов всех уровней, всех, кому дорого будущее нашей страны, не сотрудничать с преступной властью, не признавать ее. В связи с активным набором в милицию представителей военизированных формирований, что превращает ее в орган беззакония, мы обращаемся к вам с призывом создавать повсеместно добровольные дружины по поддержанию порядка, налаживать между собой связи и давать организованный отпор зарвавшимся фашистским боевикам.

Мы верим, что коричневый кошмар, обрушившийся на нашу страну, волна хаоса и беззакония скоро уйдут в прошлое. Мы уверены в здравом смысле украинского народа, который никогда в истории не признавал над собой власть, установленную на штыках. Мы не позволим растоптать Конституцию страны, законные права, демократические свободы и гарантии безопасности граждан. За совершенный государственный переворот преступников и их пособников ждет неотвратимое наказание».

Группа депутатов от Партии регионов, которые находятся на Украине, но не могут называть свои имена, в связи с поступающими угрозами в их адрес и их семьям.

http://rusukrforum.com/item/obrashhenie-k-grazhdanam-ukrainy-mirovomu-soobshhestvu-lideram-politicheskih-partij.html

Имена двух депутатов, подписавших это обращение, все-таки известны - это бывший первый вице-спикер Верховной Рады Игорь Калетник (Коммунистическая партия Украины) и Владимир Олейник (Партия регионов).

Tags: Украина и остальная Россия, наши, обыкновенный фашизм
Subscribe
Buy for 50 tokens
1) Мэрия Ростова сообщает, что Трампа пустят в город только после двух недель обсерватора. 2) Штирлиц с Мюллером сняли по проститутке. На другой день дамы обмениваются впечатлениями. - Ну, как тебе Мюллер? - Задолбал старый маразматик. До утра играли в гестапо. Я была русской радисткой. Надевал…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments