Черная Молния (chern_molnija) wrote,
Черная Молния
chern_molnija

Сходняк новой украинской власти

За одним столом олигархи и террористы выясняют отношения - что любопытно, на русском языке :-) А фраза Порошенко: «Креста на тебе нет, сука православная!» - просто шедевр.



Кстати, о сложных отношениях профессиональных русофобов с русским языком. Главарь хунты - Турчинов - не просто носит русскую фамилию, он еще и художественную литературу пописывает на языке Пушкина. Мне свою книжку когда-то подарил.

Tags: Украина и остальная Россия, обыкновенный фашизм
Subscribe

  • Новости концлагеря «Украина»

    1) Студентка юридического факультета Киевского национального университета имени Тараса Шевченко Анастасия Тарасюк, которая ранее записала видео,…

  • Новости концлагеря «Украина»

    1) Уполномоченный по защите государственного языка на Украине Тарас Креминь заявил о необходимости исправить русскоязычный гимн Одессы, так как…

  • Хитрый Гордон

    А я скажу, как это. Гордон представляет нейтральное членство в НАТО так: ты сам по себе, никому ничего не должен, а НАТО должно тебя защищать, ну…

Buy for 50 tokens
1) «Чувство патриотизма - это важно, это надо воспитывать с детства. Пора понять, что нас окружают враги. Мы должны сплотиться вокруг сильного лидера»: Виктор Шендерович выступил в поддержку Израиля. 2) У дедушки в деревне живет по хозяйству пес. Это тот случай, когда собаку считают полноценным…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments