?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Анекдоты 5 марта 2014 года
chern_molnija
1) Встречаются два западных украинца, оба с подбитым глазом.
- Я пытался в Крым прорваться, задержали, наваляли...
- Тебе-то хоть просто наваляли, а надо мной еще и посмеялись.
- ?!
- Да я немцам сказал, что я тоже европеец.


2) Здороваясь утром с соседкой, Люся, по поведению своей собаки, поняла, что Витя ей изменяет.


3) - Что означают звёздочки на фюзеляже истребителя?
- Количество уничтоженных самолётов противника.
- А звёзды на флаге Евросоюза?
- А ты догадайся.


4) Мужик отгрыз себе палец с обручальным кольцом и убежал на свободу.


5) Мужик сидит дома, вдруг начинаются мощные глухие удары в пол, от соседа снизу. Все аж трясется. Потерпев минут десять, он спускается, звонит.
Открывает пьяный сосед, на голове каска:
- Серега! Заходи! Я батут купил!


6) Западло - это когда за тебя решают западенцы.


7) - Ты правда меня любишь?
- А ты правда сын олигарха?


8) Город-герой Севастополь решил, что для него день 9 Мая всё же День Победы, а не День Траура. Город-герой Одесса поддержала. А город-герой Киев, увы, оказался не таким уж и героем...


9) - Как с научной точки зрения объяснить, почему волк воет на Луну?
- Когда он на Солнце воет, у него глаза слезятся.


10) Мировая общественность крайне обеспокоена ситуацией в Крыму.
Западные информагентства негодуют: где кровь? где взрывы? где беженцы? о чём писать?


Предыдущий выпуск

Если хотите, можете выбрать лучший анекдот:

Выберите лучший анекдот

1
1(3.8%)
2
0(0.0%)
3
3(11.5%)
4
2(7.7%)
5
2(7.7%)
6
1(3.8%)
7
1(3.8%)
8
1(3.8%)
9
2(7.7%)
10
13(50.0%)



Buy for 50 tokens
1) - Я купила недавно «Приору», так сначала «Мерс» зацепила, потом, когда парковалась, в столб задом въехала. А вчера вообще в дерево врезалась, машина вдребезги, хорошо сама цела. - Да-а-а… Не умеют наши машины делать. 2) Я на АЗС работаю, я там всем заправляю! 3) Сегодня коллега вернулась…

  • 1

По восьмому эпизоду.

Между прочим это не анекдот, а правда жизни. Севастополю и Одессе, равно как и Москве, Ленинграду, Сталинграду и др. звание Героя было дано за конкретные боевые действия в их непосредственной локализации.
Киеву и Минску - за подвиг, соответственно, украинского и белорусского народов в Войне.
Это указано в статутах.

Обращение украинского офицера к российским

Обращение украинского офицера к российским
В далеком 1988 году я принял Присягу на верность Советскому народу.

Мой дед и отец были офицерами - один Красной Армии, другой - Советской.

Сейчас я - украинский офицер, присягнувший на верность Украинскому народу. На моем жетоне - личный номер, а сверху так и остались буквы "ВС СССР", я не стал менять личный номер, и он останется со мной до конца.

Обращаюсь я прежде всего к вам, старшим офицерам вооруженных сил РФ, которым дано право посылать чужих сыновей на смерть, а самим оставаться в относительной безопасности.

Нам, украинцам, сейчас очень тяжело и скудно - в стране революция и экономическая разруха. Но никто в самом жутком кошмаре не мог предположить, что Россия ударит нам в спину. Вашими руками.

Оставьте басни Чуркина и Лаврова, Шойгу и Киселева, Путина и Соловьева. Уже утром 27 февраля мне, как и большинству украинцев, было понятно, что свершилось немыслимое - российская армия начала вторжение в Украину.

Разве вам, российским офицерам, пославшим своих солдат со споротыми знаками различия на территорию другого государства, с оружием, не стало стыдно за себя и за свое командование? Разве вам не стало страшно от осознания того, что украинцы с этой минуты уже никогда не будут воспринимать вас и российский народ как друзей. От осознания того, что на российских штыках к власти в Крыму приведены уголовники? От увиденной стойкости моих боевых побратимов в Крыму, избравших единственно правильную тактику поведения - ни единого выстрела по россиянам?

Сейчас, в немыслимо напряженной ситуации вокруг заблокированными вашими солдатами войсковых частей украинской армии, не прозвучало ни единого выстрела. Мы знаем, что случись первая жертва - и уже ничего изменить или остановить не удастся. Логика войны неумолимо приведет к гибели тысяч солдат и гражданских.

Мы не сделали ни единого выстрела - и мы победили. Мы победили тем, что на призывы изменить присяге ответили пением украинского гимна.

Характерно, что предлагать измену украинским военным не решился ни один российский офицер - иудину работу взял на себя адмирал-предатель. Это говорит о том, что честь офицера еще есть у вас. Она есть и у нас. И честь эта заставит нас воевать с вами до конца. Если случится невозможное.

Украинская армия не имеет права вмешиваться во внутриполитическую жизнь своей страны, иностранная - тем более. Сделайте все от вас зависящее, чтобы вас и ваших солдат командование вернуло назад - домой. Нет хуже для чести офицера участвовать в подлом и низком деле - оккупировать братскую мирную страну. Доведите эту простую мысль до своих генералов.

И еще. Общение с НАТОвскими военными, которых сначала мы воспринимали настороженно, наводило на мысль, что наши дела, наши беды, наши споры их никак не задевают. Они живут в своем мире, и этот мир - увы! - лучше нашего.

Но после случившегося, я не знаю НИ ОДНОГО офицера украинской армии, кто бы был против вступления Украины в НАТО. Ведь на территорию НАТОвского государства было бы невозможно вторгнуться ночью, по-воровски? И у нас бы были настоящие военные союзники, ведь уже никто в здравом уме не станет считать у нас Россию военным союзником.

Поэтому я обращаюсь к вам, российские офицеры. Остановите своих подчиненных и повлияйте на свое командование. Осознайте, что ошибку еще возможно исправить, а вот преступление против нашей дружбы искупить уже не удастся никогда и ничем.

Не стреляйте в нас - и мы не будем стрелять в вас.

Наше дело правое - за нами наша страна и наша земля.

Другой земли у нас нет и никогда не будет. И мы будем бороться за свою свободу до последней капли крови.

Честь имею!

Петр Иваненко.

Re: Обращение украинского офицера к российским

зачет!
Хотя не очень уверен, что писал офицер, поддерживаю в целом, это внутреннее дело Украины решать, как жить дальше....
а нашим (российским)средствам массовой инфы не верит и не смотрит, не слушает к счастью все больше людей...

Re: Обращение украинского офицера к российским

Не мог бы настоящий украинский офицер, имеющий честь, (возможно с помощью своих товарищей) разобраться с "братом" Ярошем, который, в то время как украинские офицеры "не имеют права вмешиваться во внутриполитическую жизнь страны", стремительно пытается подмять эту страну под себя?

Re: Обращение украинского офицера к российским

Иуды, предавшие вначале СССР, потом своего главнокомандующего, будут нам сказки рассказывать? В Крыму солдаты вообще-то не "сдавались российской армии", а массово перешли на сторону крымчан.

Если "российская армия начала вторжение" - так что же никто, НИКТО не захотел защищать государство? "И честь эта заставит нас воевать с вами до конца. Если случится невозможное." - ну, воюйте. С кем будете воевать? С Харьковом, Донецком, Луганском, Одессой, Николаевом, Симферополем? СО всеми, кто не хочет становится под нацистские флаги?

"избравших единственно правильную тактику поведения - ни единого выстрела по россиянам?" - вот тут согласен! Продолжайте придерживаться этой тактики и далее. Собственно, другой тактики-то все равно нет. Такой опции, как "удрать на Запад" не предусмотрено.

Про уголовников, пришедших к власти - вообще жесть. Чья бы корова...

Это конечно не офицер писал, а просто элемент информвойны.

Re: Обращение украинского офицера к российским

Обращение командования Севастопольской бригады надводных кораблей, экипажей кораблей ВМС Украины «Славутич» и «Тернополь» к мировым информационным компаниям и средствам массовой информации.

Мы, военные моряки Украинского флота, внимательно выслушали позицию и мысли Президента Российской Федерации В.В. Путина, озвученные им во время пресс-конференции проведённой в Москве 4 марта 2014 года.
Во время встречи, общаясь с журналистом компании «Рейтер», Президент России тонко подметил, как умение выкручиваться и уходить от ответа присуще дипломатам. Но мы люди военные и, как известно, нам присуща особенность говорить и действовать прямо, после того как дипломаты исчерпывают взаимные доводы.
Исходя из этого, мы считаем себя правомочными обвинить Президента Российской Федерации в неприкрытой лжи. Лжи, которая касается непосредственного участия Вооружённых Сил Российской Федерации в тех событиях, которые на протяжении последних нескольких суток и сегодня происходят на территории Автономной Республики Крым и городе Севастополе.
В настоящий момент военные корабли Военно-Морских Сил Украины «Тернополь» и «Славутич», находящиеся непосредственно в Севастопольской бухте, блокированы боевыми кораблями и судами Черноморского флота ВМФ России на каждом из которых находятся подразделения морской пехоты, количеством до одного взвода вооруженные автоматическим оружием и в соответствующей экипировке.
Памятуя замечание господина Путина В.В. о том, что подобную форму одежды и снаряжение можно приобрести в любом магазине, пользуясь случаем хотелось бы поинтересоваться в каком именно, а так же где в нарушение законодательства Украины можно купить автоматическое оружие, боевые пистолеты и гранатомёты. Заодно напомнить, что ни одно из подразделений Вооружённых Сил Украины, дислоцируемых в Крыму оставшись верными чувству долга и Воинской Присяге на ВЕРНОСТЬ УКРАИНСКОМУ НАРОДУ не сдало ни пяди территории воинских частей и вверенное им боевое оружие, тем более в таком количестве.
В ответ на все инсинуации, грязный поток лживой информации из уст нечистоплотных политиканов и подкупленных ими журналистов мы: офицеры, мичманы, старшины и матросы Военно-Морских Сил Вооружённых Сил Украины открыто заявляем, что будем честно и до конца выполнять свой воинский долг, защищая свою страну и народ Украины, как делаем это все годы независимости, не за должности и зарплаты, а потому что это наша земля и для нас дорога жизнь каждого человека, живущего на этой земле, к какой бы национальности он не принадлежал.

Личный состав бригады надводных кораблей
4 марта 2014 года, город Севастополь

Re: Обращение украинского офицера к российским

Не увидел в подписи ни одной фамилии - поэтому скорее всего фейк, процентов так на 90. Видимо фальсификаторам было сложно добывать реальные фамилии офицеров ВМС. Поэтому подписал некий "личный состав" - а значит, никто конкретно.

Ну а если не фейк, то офицеры и солдаты, которые предают главнокомандующего и становятся на сторону нацистской хунты (то есть на сторону ПРОТИВ народа, по крайней мере - народов Крыма и Юго-Восточных областей), вполне заслуживают медаль имени генерала Власова. И соответствующей судьбы.

Re: Обращение украинского офицера к российским

Чести после присвоения героя Украины бандере ты уже не имеешь.

Re: Обращение украинского офицера к российским

Обращение командования Севастопольской бригады надводных кораблей, экипажей кораблей ВМС Украины «Славутич» и «Тернополь» к мировым информационным компаниям и средствам массовой информации.

Мы, военные моряки Украинского флота, внимательно выслушали позицию и мысли Президента Российской Федерации В.В. Путина, озвученные им во время пресс-конференции проведённой в Москве 4 марта 2014 года.
Во время встречи, общаясь с журналистом компании «Рейтер», Президент России тонко подметил, как умение выкручиваться и уходить от ответа присуще дипломатам. Но мы люди военные и, как известно, нам присуща особенность говорить и действовать прямо, после того как дипломаты исчерпывают взаимные доводы.
Исходя из этого, мы считаем себя правомочными обвинить Президента Российской Федерации в неприкрытой лжи. Лжи, которая касается непосредственного участия Вооружённых Сил Российской Федерации в тех событиях, которые на протяжении последних нескольких суток и сегодня происходят на территории Автономной Республики Крым и городе Севастополе.
В настоящий момент военные корабли Военно-Морских Сил Украины «Тернополь» и «Славутич», находящиеся непосредственно в Севастопольской бухте, блокированы боевыми кораблями и судами Черноморского флота ВМФ России на каждом из которых находятся подразделения морской пехоты, количеством до одного взвода вооруженные автоматическим оружием и в соответствующей экипировке.
Памятуя замечание господина Путина В.В. о том, что подобную форму одежды и снаряжение можно приобрести в любом магазине, пользуясь случаем хотелось бы поинтересоваться в каком именно, а так же где в нарушение законодательства Украины можно купить автоматическое оружие, боевые пистолеты и гранатомёты. Заодно напомнить, что ни одно из подразделений Вооружённых Сил Украины, дислоцируемых в Крыму оставшись верными чувству долга и Воинской Присяге на ВЕРНОСТЬ УКРАИНСКОМУ НАРОДУ не сдало ни пяди территории воинских частей и вверенное им боевое оружие, тем более в таком количестве.
В ответ на все инсинуации, грязный поток лживой информации из уст нечистоплотных политиканов и подкупленных ими журналистов мы: офицеры, мичманы, старшины и матросы Военно-Морских Сил Вооружённых Сил Украины открыто заявляем, что будем честно и до конца выполнять свой воинский долг, защищая свою страну и народ Украины, как делаем это все годы независимости, не за должности и зарплаты, а потому что это наша земля и для нас дорога жизнь каждого человека, живущего на этой земле, к какой бы национальности он не принадлежал.

Личный состав бригады надводных кораблей
4 марта 2014 года, город Севастополь

русским людям

Российские солдаты и офицеры в Крыму! Несколько минут назад ваш президент Путин публично от вас отказался. Вас нет в Крыму. Вы без нашивок, без опознавательных знаков частей, без государственной принадлежности. Вы - вооруженный отряд террористов и преступников. Ваши тела даже будет проблематично вернуть в Россию, нужна будет долгая процедура опознания и идентификации. Лучший выход для вас - сдаться без боя украинским военным. Вы сохраните мир, сохраните жизни свои, наших солдат и гражданского населения.

Re: русским людям

"рус! сдавайс!"
на хуй пошла

  • 1