?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Как теперь выглядит украинская демократия
chern_molnija
Меня так умиляет, когда меня начинают уверять, что парламент Украины легитимен, никто его не захватывал, а депутаты сами по себе вдруг изменили свою позицию на 180 градусов и начали единогласно принимать те решения, против которых до этого решительно выступали. А некоторые из них зачем-то стали падать с лестниц и попадать в больницы. Может, кто-то в это действительно верит...

Вот как сейчас проходят заседания местных советов в захваченных фашистами регионах Украины. Те, кто думает, что Саша Белый с автоматом на заседании Ровенского облсовета - это единичная выходка психически больного человека, ошибаются...

Город Васильков Киевской области, заседание местного совета (25 км от Киева, где расположено здание Верховной Рады):



Как вы думаете, в стране, гда на собрания народных депутатов приходят вооруженные молодчики в масках, возможна какая-то демократия? В стране, где бандиты убеждают депутатов выйти из неугодной фашистам партии «по собственному желанию», возможна законная политическая борьба? В такой стране возможны свободные выборы?

И вы поймите: депутаты тех советов, куда фашисты еще не зашли, не могут ведь, принимая решения, не учитывать, что завтра фашисты могут зайти и спросить: «А почему ты не поддержал хунту?»

Вот и васильковские депутаты, как становится понятно из ролика, ради самосохранения уже поспешили сами сменить председателя и повыходить из «Партии регионов». Фашистам даже пришлось извиняться за напрасно причиненное беспокойство.

А кому такая демократия не нравится - сепаратист.


Buy for 50 tokens
1) СМС-переписка. - Заедешь за мной в 8, орк? - Чего обзываешься? Какой я тебе орк? Сама ты гоблин! - Извини, я хотела написать - «ок»! А чего это я - гоблин? - Прости, это опечатка. Хотел написать - «конечно, заеду». 2) Уходить надо всегда с высоко поднятой головой врага. 3) Как-то, когда…

  • 1
Ура! вот она народная власть. кучка несовершенно летних дебилов, собралась под руководством великовозрастного Дебила и они теперь - громада...

Да Здравствует победа европейской демократии...

Европейской демократии нужно, чтобы ПРО под Харьковом и война Украины с Россией. А как оно там внутри у туземцев - западные страны никогда не волновало: ни раньше, когда они в Африке рабов добывали, ни сейчас, когда за украинцев принялись.

Скотство, оно и в Африке - скотство. Быдло. Не только у нас в Украине. Стыдно за свой народ, и что я к этой нации отношусь.

  • 1