Черная Молния (chern_molnija) wrote,
Черная Молния
chern_molnija

Category:

Евромошенники

Украинская армия - это, как известно, самая грозная армия из тех, которые существуют на SMS-пожертвования. Но пытливая мысль фашистов не ограничилась добровольными пожертвованиями. Будучи криминальной по своей природе, хунта, конечно, проявила свою сущность и здесь, прибегнув к обычному мошенничеству.

По Интернету распространяются различные фальшивки, предлагающие украинцам и крымчанам под ложным предлогом позвонить по номеру 565, что должно обогатить украинскую армию на 5 гривен. Хотя есть некоторые сомнения, что эти деньги получит именно украинская армия :-) «Если ты пьешь с ворами, опасайся за свой кошелек».

Вот примеры фальшивок:






А после отключения Крыму электроэнергии мошенники стали рассылать по социальным сетям такие сообщения: «В Крыму массово отключают свет. Всем, у кого проблемы с электричеством в Крыму, крымскими властями создана горячая линия, звоните по номеру 565 и сообщайте!»

http://colonelcassad.livejournal.com/1503079.html

Да, именно такие люди после победы криминальной революции свободно оперируют на просторах бывшей Украины. Куда могут добраться, там грабежи, поджоги и убийства. А там, куда их не пускают, пытаются хоть 5 гривен украсть. Будьте бдительны!

Tags: Крым, Украина и остальная Россия, преступность
Subscribe
Buy for 50 tokens
1) В Европарламенте предложили наложить на Россию санкции за несерьезное отношение к санкциям. 2) - Здравствуйте, Катя! У нас не получается ходить два раза в неделю, мы будем ходить один раз, это ничего? - Здравствуйте, ничего. - Но это никак не отразится на результатах занятий? - Вы в два раза…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments