Черная Молния (chern_molnija) wrote,
Черная Молния
chern_molnija

Реакция хунты на восстание на Востоке



putnik1 верит источнику, а я верю тем, кому он верит :-)

Ну и разъяснения для тех, кто не в теме. Сегодня одновременно произошли народные восстания в Харькове, Донецке и Луганске. Что интересно, выступления не были внезапными - их задолго анонсировали в Интернете, так что я (как и многие) думал, что это провокация хунты.

Теперь кто есть кто в отчете из Киева.


Баба - Тимошенко, та самая, которая призывала сжигать русских на Украине ядерным оружием. Настолько очевидно проявила свою неадекватность, что Запад решил поставить на «выборах» 25 мая не на нее, а на олигарха Порошенко. Так что Бабе кровь из носу нужна большая кровь, чтобы смешать карты.

Армян - глава МВД Аваков, злейший враг «Правого сектора».

Т - Турчинов, ближайший соратник Тимошенко. Ныне глава всех ветвей власти на Украине - исполнительной и законодательной - и. о. президента и спикер парламента. Конституционный суд хунта разогнала.

Сеня - Яценюк, премьер-министр Украины, открыто назначенный Госдепом США. Представляет хунту на переговорах с Западом.

ВН - Наливайченко, глава СБУ. В хунте отвечает за подавление антифашистского Сопротивления, непосредственно подчиняется ЦРУ и курирует «Правый сектор».

Начинать восстание надо не с захвата обладминистрации, а с захвата или блокирования отделений СБУ и тех баз нацистских боевиков и иностранных наемников, которые удалось выявить. МВД еще не до конца отошло от унижения во время и после путча, так что часто не вмешивается. Кроме того, многие сотрудники милиции местные и, естественно, разделяют точку зрения большинства населения данного региона.

И не забывайте балаклавы :-)

Tags: Украина и остальная Россия, гражданская война
Subscribe
Buy for 50 tokens
1) После этой эпидемии мир уже не будет прежним, он станет другим. А вот каким, ты узнаешь, только если будешь сидеть дома. 2) - За что чаще всего муж бьет жену? - За неправильный выбор спутника жизни. 3) Полностью одобряя принятые строгие меры, хочу попросить власти об одном послаблении -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments