Черная Молния (chern_molnija) wrote,
Черная Молния
chern_molnija

Дмитрий Анатольевич, Вы не правы!

Originally posted by [info]krupnov at Дмитрий Анатольевич, Вы не правы!
Автор: Юрий Крупнов, опубликовано в KMnews 23.03.2011 г.  

Не применив своё право вето в Совбезе ООН неделю назад, лукаво воздержавшись, Россия оказалась в крайне неприглядной позиции обывателя, который посодействовав публичному бандитскому нападению на суверенное государство Ливия со стороны натовской коалиции, теперь «выражает озабоченность». 

Ещё есть возможность и, более того, крайняя необходимость кардинально пересмотреть официальную позицию Российской Федерации. 

И когда Владимир Владимирович Путин посоветовал вчера в Словении «тем, кто это всё устроил» молиться о спасении своей души, то важно, чтобы спаслась в итоге, прежде всего, наша российская душа, и Россия не была бы навсегда причислена к этим устроителям-насильникам или, как минимум, их умиротворителям.  

Однако правильное дипломатическое действие России невозможно до тех пор, пока Президент России в своих решениях будет исходить из сомнительных, на мой взгляд, предпосылок и данных. 

В этой ситуации не вижу никакого иного выхода, как обратиться напрямую к Президенту Российской Федерации как к гражданину, как к человеку.

Текст обращения )


Tags: Ливия, Медведев
Subscribe
Buy for 50 tokens
1) Пока моя девушка спала, я встал и приготовил ей завтрак. Потом проголодался, съел его и лег обратно в постель. Как жаль, что она не узнает, какой я идеальный мужчина. 2) Инопланетянин: - Мальчик, и давно у вас этот карантин? - Не знаю, мне только 5 лет. 3) Девушка поняла, что надо худеть,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments