Черная Молния (chern_molnija) wrote,
Черная Молния
chern_molnija

Стасу Михайлову - 45



Пожалуй, на данный момент самая противоречивая фигура российской эстрады :-) Огромная популярность и просто-таки бешеная ненависть. Нет, ну если бы Стас Владимирович наживался на продаже наркотиков или игорных заведениях, разоряя несчастные семьи, - но он ведь просто поет.

Гришковец в одном из интервью сказал о Михайлове: «Пошлость, возведённая в невероятную степень. Главная проблема в том, что людям не стыдно это слушать и этому нет никакого противостояния, кроме мелких и мелочных шуток в КВН и «Комеди Клаб». Ясно, что аудитория Михайлова - в основном одинокие, несчастные женщины. Они несут свои, по сути, сиротские деньги ему».


Мне вот стыдно читать этот бред Гришковца :-) Песни Стаса Михайлова люди могут слушать, а могут не слушать - это же не гимн Украины на Майдане. Почему тем, кто слушает, должно быть стыдно?

И как этому противостоять? Если обличением того, что Михайлова слушают одинокие женщины, то противостояние видно невооруженным глазом. Почему Гришковец решил, что эта аудитория не имеет права на своего певца? Я, может, скажу неожиданную вещь, но в России быть одинокой женщиной и ходить на концерты тех исполнителей, которые тебе нравятся, - это не уголовное преступление и даже не аморально.

Одинокие женщины - это такие же граждане России, как Гришковец, и он совершенно напрасно считает своей обязанностью оскорблять их во имя высшей цели очистки эстрады от пошлости, изображая их несчастными идиотками, которые сами не могут разобраться, что им слушать, и нуждаются в помощи Гришковца. В конце концов, все русские женщины на какой-то стадии своей жизни бывают одинокими. У нас же, как в Индии, замуж в 3-месячном возрасте не выдают.

И если билеты на концерты Стаса Михайлова оплачиваются сиротскими деньгами, то мне просто страшно подумать, чем платят за билеты посетители концертов Бори Моисеева :-)

А теперь вопрос (отвечать не обязательно :-):

Нравится ли вам певец Стас Михайлов?

Нравится
5(13.5%)
Не нравится
32(86.5%)


Tags: песня, этот день в истории
Subscribe
Buy for 50 tokens
1) Медсестра, ходившая по реанимационному отделению в трусах и бюстгальтере, выявила двух симулянтов. 2) - Вы курите? - Да. - А вы знаете, что курение сокращает жизнь в два раза? - А как это? - Ну вот вам сколько лет? - Тридцать. - А было бы шестьдесят! 3) Природа так очистилась, что ко мне…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments