Черная Молния (chern_molnija) wrote,
Черная Молния
chern_molnija

Фашисты напали на Харьков



Присланные Беней Коломойским из Днепропетровска боевики, объединившись с местными ультрас атаковали город. Избивают жителей, громят машины. Официально погром называется шествием «За единую Украину». Вот такая она - единая Украина. Погромы, избиения, кровь. Вам не нравится? Значит, вы сепаратист.

Вообще, в том, что Беня организует погромы, лично я вижу некий парадокс. Если так пойдет и дальше, он ведь газовые камеры начнет строить.


А теперь что касается Сопротивления. О том, что сегодня в Харьков приедут фашисты, нужно было знать вчера. Ну это же не американские снайперы, ныкающиеся на чердаках, а толпа майдаунов, которые не слишком обучены конспирации. Отслеживать нужно их планы и перемещения. И заранее готовиться большими отрядами и с оружием, а не писать сейчас сообщения: «Все срочно туда-то, людей убивают!». По одному подбегать - неэффективно.









Tags: Новороссия, Украина и остальная Россия, обыкновенный фашизм
Subscribe
Buy for 50 tokens
1) Мэрия Ростова сообщает, что Трампа пустят в город только после двух недель обсерватора. 2) Штирлиц с Мюллером сняли по проститутке. На другой день дамы обмениваются впечатлениями. - Ну, как тебе Мюллер? - Задолбал старый маразматик. До утра играли в гестапо. Я была русской радисткой. Надевал…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments