Черная Молния (chern_molnija) wrote,
Черная Молния
chern_molnija

Герои не хотят, чтобы страна их знала

Получил уведомление от Конфликтной комиссии ЖЖ: «К нам поступило правильно оформленное в соответствии с законодательством США уведомление о том, что в своей записи по адресу [http://chern-molnija.livejournal.com/1539648.html] Вы нарушили авторские права другого человека. На основании этого мы заблокировали доступ к этой записи».

Это статья: «Страна должна знать своих героев - Алла Колесник», в которой содержится фотография героини борьбы за единую Украину, прославившейся 2 мая на весь мир. Видимо, эта фотография и нарушила авторские права.

У меня уже был случай, когда автор размещенной фотографии прислал письмо с просьбой указать его данные или удалить фотографию. Я, естественно, с удовольствием указал автора. В данном же случае, как видите, автора (или того, кто назвал себя автором) заботило совсем другое...

Чтобы потом не приходилось прятать свои фотографии, надо немного думать, что ты, героиня нации, творишь и какими могут быть последствия. Ну а в данном случае думать уже поздно.



А то, что знатоки законодательства США занимаются защитой конфиденциальности террористов, которых именно Госдеп и толкнул на путь террора, меня совершенно не удивляет.

Tags: ЖЖ, Украина и остальная Россия, обыкновенный фашизм, терроризм, юриспруденция
Subscribe

  • Анекдоты 16 сентября 2021 года

    1) ЕС объявил о своих планах отказаться от использования природного газа к 2046 году, полностью перейдя на «зеленую энергетику». - Зеленский назвал…

  • Анекдоты 15 сентября 2021 года

    1) Война Украины с Россией - это война таракана с тапком. 2) После выгула пса муж приходит домой: - Не понимаю, что случилось с нашим Шариком, -…

  • Анекдоты 14 сентября 2021 года

    1) В средние века деньги отмывались просто: приезжал алхимик и за ночь утраивал золотой запас заказчика. 2) Фима и Софа смотрят эротический…

Buy for 50 tokens
1) ЕС объявил о своих планах отказаться от использования природного газа к 2046 году, полностью перейдя на «зеленую энергетику». - Зеленский назвал «зеленую энергетику» оружием и потребовал письменных гарантий, что в случае полного отказа от использования природного газа ЕС продолжит прокачивать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments