Черная Молния (chern_molnija) wrote,
Черная Молния
chern_molnija

Почему Путин предложил перенести референдум на Юго-Востоке?



Враги ликуют и уже обвиняют Путина в трусости и сливе. Причем обвиняют те самые люди, что ранее обвиняли Путина в агрессивности и обзывали Гитлером - как-то у них это уживается в голове :-)

Ну а я думаю, что дело в следующем. 11 мая референдум в Донецкой и Луганской областях провести невозможно технически. Нужны ведь избирательные участки, территориальные комиссии. Вы думаете, фашисты будут на это спокойно смотреть с башен танков, не пытаясь помешать?


Референдум провести невозможно, но и отказаться от его проведения Сопротивлению нежелательно. Ведь обещали же. Объективные трудности очевидны, но ведь о них было известно и тогда, когда принималось решение о проведении референдума.

А теперь, благодаря просьбе Путина перенести референдум, власти Донецкой и Луганской республик могут сделать это в качестве жеста доброй воли и по просьбе российского президента-миротворца.

А вообще, по поводу разных заявлений Путина - иногда действительно раздражает :-) США грозят санкциями, фашисты - войной, а Путин просто лучится добротой и миролюбием. Ну хочется же ответить сволочам! :-)

Но давайте посмотрим на объективные факты. Россия до сих пор существует (в 1999 году было совершенно не очевидно, что она просуществует до 2014 года). Доходы превышают расходы. Рождаемость превышает смертность. Чечня не зона боевых действий, а опора российского государства. Российские бомбардировщики летают у берегов Калифорнии. Абхазия и Южная Осетия независимы и надежно прикрыты российскими базами. Крым - часть России...

И всё это время Путин лучился добротой и миролюбием и отвечал добрыми словами на все угрозы :-)

Да, мне бы хотелось, чтобы российские войска были введены на Украину сразу после переворота в феврале. И я не понимаю, почему этого не было сделано. Но я исхожу из того, что Путин умеет управлять государством, а я нет. Он это достаточно доказал, чтобы я доверял ему проводить в жизнь коллективную волю нашего народа.

Tags: Донецкая Народная Республика, Новороссия, Путин, Украина и остальная Россия, анализ
Subscribe

Buy for 50 tokens
1) Глава Еврокомиссии Урсула фон дер Ляйен призвала ввести санкции против президента России Владимира Путина, после того как он прислал ей в подарок стул. 2) С Кравчуком вчера, конечно, неловко вышло. Какой-то умник пошутил: - Собирайтесь, Леонид Макарович, мобилизация. Русские идут. Тот с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 128 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →