Черная Молния (chern_molnija) wrote,
Черная Молния
chern_molnija

В Одессе в очередной раз подожгли отделение «Приватбанка»



Инцидент произошёл около 04:00 14 мая, на улице Краснова, 8. Касательно способа поджога мнения очевидцев разделились - кто-то пишет, что сожгли, а кто-то уверен, что взорвали.

В пресс-службе УВД Одессы подтвердили информацию о поджоге, однако более подробную инфорацию об этом пообещали предоставить позже.

В пресс-службе ГУ ГСЧС также подтвердили информацию о пожаре, рассказав, что пламя охватило площадь в три квадратных метра и повредило входные двери и банкомат. Пожар был ликвидирован до приезда спасателей. Погибших и пострадавших нет.

Как утверждают свидетели происшествия, к отделению подъехала машина, из которой на ступеньки «Приватбанка» полетел какой-то предмет, после чего раздался взрыв. Люди утверждают, что начавшийся после небольшой пожар был спровоцирован именно взрывом, а самодельный взрывпакет был начинён металлическими гайками, которые изрешетили дверь банка и банкомат.

Tags: Новороссия, Сопротивление, Украина и остальная Россия
Subscribe
Buy for 50 tokens
1) Зеленский и его правительство срочно просят от МВФ 3 млрд. Желательно мелкими купюрами и номера не подряд. 2) У сестры появился парень. А еще у нее в квартире начал подтекать кран. И вот, на одно из свиданий парень пришел с новым краном и установил его. Сказал: - Я хотел купить цветы, но…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments