Черная Молния (chern_molnija) wrote,
Черная Молния
chern_molnija

Беня пустился во все тяжкие

То, что Беня Коломойский угрожает семье Олега Царева, это для Руины в порядке вещей. А вот то, что гауляйтер делает это от лица еврейской общины Днепропетровска и в качестве мести за смерть днепропетровского еврея, который, по словам Бени, погиб 9 мая в Мариуполе, то есть, судя по всему, причастен к массовым убийствам жителей Донбасса, это для евреев не очень здорово.

Вот телефонный разговор Бени с Царевым:



Евреи встревожились. Вот другой разговор:




Сомневаюсь, что деятельность одного еврея-фашиста и даже целой общины евреев-фашистов приведет к накату на евреев по всему миру. Но к определенной деформации как внутри самого еврейства, так и в его отношениях с остальным миром это может привести.

Можно представить еврея, который сотрудничает с фашистами, чтобы спасти свою жизнь или жизнь своих родных. Но целая община евреев, примкнувшая к фашистам из идейных соображений или ради выгоды, требует какой-то реакции от остальных евреев - допустимо это или нет?

Я раньше думал, что для еврея стать фашистом - это как для вора в законе стучать: даже если выгодно, все равно западло.

Tags: Украина и остальная Россия, обыкновенный фашизм
Subscribe
Buy for 50 tokens
1) После окончания пандемии Трамп вылезает из бункера. Вокруг - пустыня. - Это большой успех наших тестов! 2) Для некрофила любовь до гроба - не более чем легкий флирт. 3) - Интересно, а в Саудовской Аравии есть какой-нибудь свой совестливый оппозиционер, который при каждом падении цены на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments