Черная Молния (chern_molnija) wrote,
Черная Молния
chern_molnija

Categories:

Беня готов платить тем, кто настучит на авторов пророссийских граффити



Штаб Национальной защиты Днепропетровской области объявляет начало кампании по сохранению украинской национальной идеи в культурном контексте.

Ну что ж, такое доброе начинание можно только приветствовать. Очевидно, украинской национальной идее самой сохраниться в культурном контексте в последнее время нелегко, так что Бенин штаб пришел на помощь. Как всегда, денюжками. Бенчик украл их у вкладчиков «Приватбанка» очень-очень много и может капельку отслюнить на сохранение украинской национальной идеи в культурном контексте.

И как же данную идею в культурном контексте собираются сохранять? А вот как.



Каждый сознательный гражданин, который может представить фото- и видеодоказательства порчи памятников, зданий, заборов, остановок транспорта и других публичных плоскостей рисунками, надписями, символикой пророссийского и сепаратистского характера, получит награду от Штаба.



Наверное, следует уточнить, что те, кто представит видеодоказательства порчи всего вышеперечисленного надписями и символикой антироссийского характера, никаких денег не получат! Если конечно, они не сами портят :-) Ибо порча памятников и заборов надписями антироссийского характера есть дело богоугодное и Беней благословленное.

В Штабе также ждут информацию об авторах надписей, разрушающих сущность украинской национальной идеи и обвиняющих патриотов Украины в фашизме, бандеровщине, экстремизме или радикализме.

Да, девочки и мальчики. Если вы обвиняете укропатриота, марширующего с портретом Бандеры и скандирующего: «Москалей на ножи!», в бандеровщине, то тем самым вы разрушаете сущность украинской национальной идеи. Жуткая должно быть сущность у этой идеи, раз она разрушается, если кошку назвать кошкой.



«Например, если вы уверены и можете предоставить доказательство, что надпись «Днепропетровск» при въезде в город была обрисована цветами российского флага и вы знаете, что это сделал конкретный человек, который зафиксирован на ваших фото или видео, мы ждем вас», - говорится в заявлении Штаба.

Жаль, у нас в Симферополе так не заработаешь :-) Тут какие-то украинские подпольщики время от времени на деревьях сине-желтые полосы рисуют. И никто почему-то не предлагает деньги за видеосъемку героев :-( Всем, похоже, глубоко плевать. Не чувствуют угрозы сохранению русской национальной идеи в культурном контексте :-)

А по мне так пусть рисуют, раз им за это кто-то платит (и чует сердце, всё тот же Беня). Главное, чтобы людей не сжигали.

Заметьте, что в Бенином штабе в качестве примера антиукраинских действий приводятся краски цветов российского флага, а не такие вот надписи, появившиеся в Днепропетровске:



За видеосъемку тех, кто это писал, Беня не заплатит, потому что не платить же дважды :-)

Бенин штаб, уже имеющий некоторый опыт оплаты украинского патриотизма и представляющий, какие подонки все эти наемные укропатриоты, предупреждает, что легко развести олигарха на халявные бабки не получится!


Во избежание махинаций со стороны желающих заработать легкие деньги, Штаб принимает только такие факты, которые указывают на конкретного человека или группу злоумышленников, совершивших антиукраинское культурное преступление. Конфиденциальность гарантируется.

А то ведь желающие заработать легкие деньги будут, надев маски, сами совершать антиукраинские культурные преступления и сами их же снимать. Нет уж, вы стучите только на тех москалей, которых можно конкретно опознать.

Представленные фото-, видеодоказательства должны быть сопровождены ссылкой на ваш интернет-ресурс или принесены на цифровом носителе непосредственно в Штаб (г. Днепропетровск, пр. Кирова, 1, 1 этаж, комн. 2, 3, 4).

http://gorod.dp.ua/news/91276

В общем, днепропетровцы, если в результате деятельности хунты и гауляйтера вам нечего есть, вы всегда можете заработать свои 30 серебреников, сдавая тех, кто борется с фашизмом, как может.



Tags: Новороссия, Сопротивление, Украина и остальная Россия, обыкновенный фашизм
Subscribe
Buy for 50 tokens
1) Если мужчины сильнее женщин, то почему у мужских персонажей в компьютерных играх возникает необходимость в полном обмундировании, тогда как женщины обходятся одним лишь бикини из кольчуги? 2) - Третий день подряд в Подмосковье идет снег. - Ну так Путин был в Израиле, пошел к Стене Плача,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments