?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Flag Next Entry
Басаев, которого вовремя остановили
chern_molnija


В связи с ликвидацией фашистского генерала Кульчицкого всплывают неожиданные подробности о, скажем так, своеобразных взглядах покойного на принципы военной стратегии, которых он собирался придерживаться.

Вот фрагменты из интервью, которое генерал дал Марине Ахмедовой в марте. В статье он назван просто «высокопоставленным офицером», но журналистка подтверждает, что это был Кульчицкий:

«- Трудно сказать, какую тактику мы выберем. На войне любая хороша. Лишь бы наши солдаты оставались живы, а ваши погибали. На дуэли мы драться точно не собираемся, но мы будем мочить вас в сортирах. И на вашей территории тоже. В ход будут пущены все средства. Будут рваться ваши вокзалы. А что вы на меня так смотрите? Не надо на меня так смотреть. А вы зачем к нам пришли? Путин эту войну не выиграет, и он это поймет, как только начнет вести военные действия. И мне все равно будет, кого из вас убивать: мирное население, немирное. Почему я должен вас жалеть? А вы не хотите маму мою пожалеть?


- Ну так скажите своему Путину, пусть выстраивает с нами дружеские отношения. А иначе мы будем отравлять вам колодцы. Мы насыплем вам какую-нибудь гадость в водопровод. Мы будем истреблять вас в сортирах. Я буду делать это. Я буду хладнокровно вас убивать. Я буду посылать бойцов, я сам не пойду. Вы же нечестно себя ведете. Когда вы говорите, что отдали нам Крым, вы же умалчиваете, что взамен получили Белгородскую область.

- Я поняла, зачем вы меня позвали. Вы хотите через меня донести это послание до России. Так ведь? - спрашиваю я.

- Так, вы догадались. Да, я хочу, чтобы вы нас боялись».

http://expert.ru/2014/03/17/trezubtsyi-nebesnoj-tyisyachi/

Ну если это не террорист, то уж не знаю, какого еще террориста вам надо. Теперь становится понятно, почему хунта целенаправленно вела обстрел жилых кварталов Славянска. С таким-то начальником, которому всё равно какое население убивать - мирное, немирное... Главное для него - запугать людей.

Вы вдумайтесь только в логику террориста: «Выстраивайте с нами дружеские отношения, а иначе мы будем отравлять вам колодцы». Хорошенькая дружба :-)



Как и любому террористу, ему не приходило в голову: а если те, кому он собирается отравлять колодцы, сами начнут отравлять колодцы? Мы вообще империя зла или нет? :-) Это мы должны отравлять водопроводы, убивать мирное население и взрывать вокзалы.

Террористические методы не используются государствами не потому, что они неэффективны (еще как эффективны!), а потому, что тут же получаешь ответку. И если генерал Руины собирался так выигрывать войну, значит Руина - не государство, а ОПГ.

Кульчицкий так настойчиво повторял «мочить в сортирах», словно думал, что это делает его Путиным :-) Только он ни разу не Путин. Он мелкий такой, начинающий Басаев, который, ввиду невозможности захватывать школы и больницы в России, приказывал обстреливать из пушек украинские школы и больницы. Чтобы боялись.

Но если бояться таких вот кульчицких, то они постепенно из разряда мелких террористических группировок перейдут на совершенно иной уровень - фашистского государства и, опираясь на государственную мощь и щедро предоставляемые США ресурсы, развернут такой террор, что Басаев будет выглядеть любителем.

Им ведь совершенно все равно - мирное население или немирное, украинцы или россияне, колодцы или водопроводы, Крым или Белгородская область, Хатынь или Одесса... Они свято верят, что террор - путь к победе. Думаете, кульчицкие не будут сжигать деревни, загоняя жителей в амбары? Расстреливать по 10 заложников за каждого европейского солдата? Фашисты никогда не останавливаются сами.


Buy for 50 tokens
1) После того как Трамп предложил Эрдогану сделку на 100 миллиардов долларов за отказ Турции от С-400, Зеленский заявил, что Украина готова отказаться от С-400. 2) - Спасибо, что обратились в наш BDSM-клуб, мы с вами свяжемся. 3) Получил посылку с AliExpress - три килограмма украинской…

  • 1
Ну, туда ему и дорога.

Если это, правда его слова, тогда хорошо что его остановили.

Сдох Максим и хер с ним.

Ну, с этим существом все понятно - по другому с ним и быть не могло, ему еще повезло, что его смерть оказалась настолько легкой. И хрен его кто вспомнит буквально через месяц.
А вот что впоследствии делать с хомячками, радующихся трупам "колорадов", призывающих "москалив на ножи" и смакующих горе и страдания ни в чем не повинных людей? Такие самостоятельно не прозреют и не одумаются, это уже конченые существа.
ИМХО вскорости грядет большой всплеск развития пенитенциарной системы? Или специального выделения для таких "эуропеоидов" нескольких областей-резерваций с тотальным контролем? Или же все-таки - ..., хотя это и антигуманно, но зато менее затратно, при большей эффективности?

Вылечить можно почти всех, но для этого нужны соответствующие условия. Вот добьем Америку - и начнем ставить на путь исправления зомбированных.

А я себя как-то поймал на мысли: ну хрен с ней, с Америкой, разобьем ее, естественно, гадину, догоним и перегоним, а вот что с омериканцами фастфудными делать, за которых телевизор думает - с ними-то что делать будем?

Здоровое питание, коллективный труд на свежем воздухе, отказ от телевизора - будут такие же бодрые и стройные, как китайцы :-)

Вроде вырос среди нормальных людей, и учился тоже. А такой мразью стал, ещё и с дерьмом в голове... Гори в аду...

да видать, изначально мелкая душонка у чела была, да тщеславная
говорит, в досрочном звании ему отказывали, вот и затаил обиду.
а про причину, якобы из-за того, что он украинец - пиздит. я сам тех годов, не было такого. Не, отдельные начальники с национальными тараканами были, но системно этого не было.

Да и правда сомнительный аргумент против присвоения очередного воинского звания.
Основная масса личного состава сержантов и старшин — украинцы всегда были.
Известное дело — "Хохол без лычек, что хрен без яичек".
А уж офицер-украинец...

во-во
видно лез наверх слишком усердно, но обломилось.
сослуживцы, зная особенности щирой украинской души, поприкалывались (смена национальности за 2 бутылки коньяка - анекдот же), а он "вслух ничего не сказал, но в душе затаил подлость".

собаке собачья смерть, законный конец эбанутого генералишки...

Кульчицы (укр. Кульчиці) — село в Самборском районе Львовской области Украины.

"Террористические методы не используются государствами не потому, что они неэффективны (еще как эффективны!), а потому, что тут же получаешь ответку".
Ещё как используются! Только обычно чужими руками



Две версии одного события. Одна правдивая, вторая - украинская.
Для тех, кто не понимает украинский язык краткое содержание второй версии:

"...Террористы из минометов обстреливают Славянск. Сначала террористы атаковали жилые кварталы и школу, а потом передислоцировались к комбинату "Масложир". Делают они это для того, чтобы дискредитировать украинских военных. Как заявляет руководитель пресс-службы АТО Селезнев, украинские военные сегодня вообще не открывали огонь..."

Все видео и фото материалы, которые показывают во второй (лживой) версии, взяты из интернета и из репортажей российских корреспондентов.

Что в головах у людей...

Страшно когда офицеры теряют чувство реальности, и за шоколадные батончики стреляют в мирных жителей! Сколько раз уже СССР и Россия пападались на свое исконное чувство добра и непротивления слабым и убогим...и сколько раз со времен Афганистана маленькие дети и женщины выдергивали чеку или пускали очередь в спину...что не коментарий то попытка хоть как то оправдать или понять....а стоит ли други это того? Светлые волосы и голубые глаза еще не признак ЧЕЛОВЕКА! Может быть хвати нам стрелять в спину? Да будь у него за душой хоть мало мальское разумение о чести офицера, разве бы пошел учить иайданутых как сыпать яд и прочее и прочее...Таких в гражданскую ни наши не принимали ни свои руки не подавали..
Собаке собачья смерть...

  • 1