Черная Молния (chern_molnija) wrote,
Черная Молния
chern_molnija

Дмитрий Чудинов отстоял титул временного чемпиона мира в среднем весе по версии WBA



Главным событием вечера бокса на арене «Мытищи» стал поединок за титул временного чемпиона мира в среднем весе (до 72,6 кг) по версии WBA между 27-летним россиянином Дмитрием Чудиновым и 23-летним датчанином Патриком Нильсеном.

Несмотря на столь солидное название титула, наш боксер после этого боя только 12-й в рейтинге (и лучший среди 29 россиян), а Нильсен - 31-й. А первый номер - казахстанец Геннадий Головкин.

Из 7 противников Дмитрия, с которыми он дрался за последний год, датчанин был самым опасным и по рейтингу, и по статистике - 22 победы в 22 поединках. Кстати, Нильсен победил англичанина Патрика Менди, с которым Дмитрий разошелся вничью.

Бой Чудинова и Нильсена продолжался все 12 раундов (для Дмитрия это впервые) и завершился победой нашего боксера единогласным решением судей. Титул временного чемпиона мира сохранен, что значительно улучшает шансы Чудинова и его промоутера на выгодные условия боя с рейтинговыми боксерами.

И в завершение еще несколько фотографий поединка, которые, в частности объясняют, почему Дмитрий носит прозвище «Ночной Волк» и почему его следующий бой, возможно, пройдет в Севастополе:



















Фотографии отсюда: http://rsport.ru/photo/20140602/749698994_749696514.html

Tags: наши победы, спорт
Subscribe
Buy for 50 tokens
1) - Ольга! Готова ли ты взять в мужья Михаила, любить, беречь, заботиться о нем и жить с ним в нужде и бедности, в горе и болезнях, в пьянстве и загулах, в съемных квартирах и вечных кредитах, пока смерть не разлучит вас? - Ну, мам! 2) Отчего Японию так беспокоит ядерная программа Кореи и не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments