Черная Молния (chern_molnija) wrote,
Черная Молния
chern_molnija

Ляшко выгнал из Фашистской Рады съемочную группу ВГТРК



Народный депутат, лидер «Радикальной партии» Украины Олег Ляшко выгнал из здания Фашистской Рады съемочную группу российского телеканала ВГТРК.

По словам очевидцев, увидев съемочную группу, Ляшко потребовал от них редакционное удостоверение и аккредитацию в украинский парламент. Сотрудники телеканала предоставили ему карточки аккредитации, которые депутат попытался порвать. При этом он заявил, что лишает их аккредитации в Фашистскую Раду, обвинив в «российском шпионаже и во вранье». После этого Ляшко вытолкал оператора и корреспондента из помещения Рады.

http://ria.ru/world/20140606/1010968475.html

Вот это, я понимаю, свобода! Любой депутат может самолично лишить журналистов аккредитации в парламенте.

Меня поражает мягкотелый гуманизм, проявленный Ляшко. Он же разоблачил российских шпионов - почему же он их своими руками не расстрелял? И Госдеп бы одобрил, и посол России из-за этого посещение инаугурации бы не отменил. А гестапо определило бы, что журналисты сами застрелились.

Tags: Украина и остальная Россия, обыкновенный фашизм, свобода слова
Subscribe
Buy for 50 tokens
1) Я набираю в строке поиска: «Как избавиться», и Google по очереди подсказывает: «от трупа», «от пятен крови»... Спасибо, дорогой Google, только ты меня понимаешь! 2) Сегодня встал на колени перед стиральной машиной и попросил прощения за то, что стираю белые вещи отдельно от черных и цветных.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments