Черная Молния (chern_molnija) wrote,
Черная Молния
chern_molnija

Над Славянском сбит фашистский корректировщик

Вы помните, некоторое время назад, когда фашисты еще стеснялись бомбить, они использовали истребители для ведения разведки. Но потом, перейдя к постоянным бомбардировкам, они для разведки стали использовать специализированный самолет - «АН-30Б».



И в сводках с места боевых действий стало мелькать: «Над городом летает разведчик». Если фашистские штурмовики, понеся потери, были вынуждены забираться на высоту, с которой их удары теряли прицельность и эффективность, то на какой высоте может работать «АН-30Б», если его практический потолок превышает 8 км, а «Игла» достает цели не выше 3,5 км?

Ведь как удобно сволочи устроились: разведчик наводит с безопасной высоты, артиллерия стреляет с безопасного расстояния. Да любой бы с удовольствием воевал при таком раскладе. Но воздушную гадину сегодня все-таки достали (видать, подонкам захотелось получше разглядеть тех, кого они убивали на земле). Ополченцы выпустили 2 ракеты из ПЗРК, и вторая подорвала мотор стервятника:




Вот еще съемка- с другой точки (смотрел бы и смотрел :-):



Жаль, уроды катапультировались. Но все-таки на некоторое время безнаказанное убийство защитников Славянска осложнено: хунта ослепла.

Tags: Донецкая Народная Республика, Новороссия, Украина и остальная Россия, гражданская война
Subscribe
Buy for 50 tokens
На днях в научной сфере произошел показательный случай. Институт прикладной физики Российской академии наук сообщил, что Американский геофизический союз отклонил заявку на публикацию в журнале Geophysical Research Letters статьи «Новая связь между Эль-Ниньо - Южным колебанием и атмосферным…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 50 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →