Черная Молния (chern_molnija) wrote,
Черная Молния
chern_molnija

Изгнание майдаунов из Киевской мэрии

Киевскую мэрию решено освободить от посторонних, предоставив бомжам, майданившим там последнее время, какое-то другое жилье. Но не все согласны добровольно оставить свой пост:



Если в споре двух мужчин важен каждый сантиметр, то в споре двух майдаунов важен каждый день стояния. Надо бы им какие-нибудь сертификаты выдавать с указанием количества дней майдания, чтобы сразу было понятно, у кого заслуг больше.


ВЕЧЕ

Тем временем майдауны устроили сегодня очередное вече в Киеве, чтобы громкими кликами указать властям направление внешней и внутренней политики. Власти в лице новоизбранного олигарха данное мероприятие проигнорировали, и язык не поворачивается их в этом упрекнуть.

Итак, чего же требуют майдауны? Нет, не хлеба и зрелищ, как вы, должно быть, подумали.


Майдауны хотят досрочных выборов в Фашистскую Раду и срочного определения даты выборов. Зачем им это надо, если Рада штампует любые законы, какие скажут, и даже те, о которых только подумают? Но плох тот борец с олигархами, который не хочет стать народным депутатом :-)

Видимо, поэтому среди требований майдаунов - введение на выборах в Раду пропорциональной системы и снижение проходного барьера до 3%, «поскольку нынешний барьер не дает возможности попасть в парламент молодым политическим силам, которые рождены Майданом».

А знаете, лично я не против :-) Полагаю, и Госдепу глубоко плевать, как именно туземцы будут формировать свои декоративные органы власти. Так что дело за олигархом и нынешними народными избранниками.

Russia Today иллюстрирует сегодняшнее вече майдаунов следующей фотографией:



Понятно, что это очередная путинская пропаганда и фальсификация, а на самом деле снимок сделан где-нибудь в Афганистане или Ираке :-)

Tags: Киев, Украина и остальная Россия, майдауны
Subscribe
Buy for 50 tokens
1) - Ольга! Готова ли ты взять в мужья Михаила, любить, беречь, заботиться о нем и жить с ним в нужде и бедности, в горе и болезнях, в пьянстве и загулах, в съемных квартирах и вечных кредитах, пока смерть не разлучит вас? - Ну, мам! 2) Отчего Японию так беспокоит ядерная программа Кореи и не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments