Черная Молния (chern_molnija) wrote,
Черная Молния
chern_molnija

Примут ли Руину в ЕС?

Конечно, сам Евросоюз руками и ногами упирается, чтобы Руину не принимать. Кто открыто заявляет о том, что Руину ни при каких обстоятельствах не примут в ЕС? Марин Ле Пен. А чья партия победила на выборах в Европарламент? Думаете, случайно так совпало?


Марин Ле Пен - не боится говорить то, о чем другие думают.

Идея принятия Руины в ЕС крайне непопулярна у европейской общественности, соответственно политик, открыто против этого выступивший, набирает политические баллы. Тот же, кто хотя бы брякнет, что в будущем, при определенных обстоятельствах, может быть, как-нибудь... автоматически ставит крест на своем политическом будущем.

Значит ли это, что Руину не примут в ЕС? Да нет, одна лазейка есть :-)


Мы живем в мире, где мнение населения по тому или иному вопросу является, конечно, важным, но далеко не всегда решающим. Как бы ЕС ни сопротивлялся идее приема Руины в свой состав, если Госдеп на него как следует надавит, европейцам нелегко будет этому противостоять. А Госдеп в последнее время пошел в разнос.

Для США включение Руины в состав Евросоюза сулит массу выгод.

Ведь как происходило присоединение восточноевропейских стран к ЕС. На первом этапе ЕС захватывал рынок новой страны, промышленность и сельское хозяйство которой оказывались неконкурентоспособными и сокращались. На втором этапе безработные жители свежепринятой страны отправлялись на заработки в старые страны ЕС.

Миллионы трудовых мигрантов с Руины, включая тех, кто раньше работал в России, но не может теперь туда попасть из-за перекрытой границы, и тех, кто уедет куда угодно, чтобы избежать очередной мобилизации, сильно осложнят ситуацию с безработицей в ЕС. Жизненный уровень европейцев упадет, а социальная напряженность возрастет. Для Америки, которая хочет быть единственным островком стабильности в море горя и бедствий, это только на руку.

Проблемы в экономике потребуют от правительств стран ЕС огромных денежных вливаний, что поставит под угрозу стабильность евро - главного конкурента доллара.

Усилятся настроения евроскептицизма, при этом никто не знает, что может произойти со страной, которая попытается выйти из ЕС и зоны евро.

В условиях очень даже возможных беспорядков в Европе мобильные отряды организованных, хорошо подготовленных, на всё готовых и преданных США галицких фашистов могут в нужное время практически любой строптивой европейской стране устроить майдан, хоть под выборы, хоть без них. Госдеп получает мощный рычаг давления.


Сенатор Маккейн - ездит на майданы и помогает европейцам принимать решения.

А с учетом того, что все главные решения в ЕС принимаются единогласно, наличие среди голосующих американской марионетки с сине-желтым флажком дает Госдепу право вето.

Так что вопрос принятия Руины в ЕС является той лакмусовой бумажкой, которая покажет: нагнул Госдеп Европу полностью или она еще в состоянии сопротивляться.

Tags: Евросоюз, Украина и остальная Россия, американская империя, анализ
Subscribe
Buy for 50 tokens
На днях в научной сфере произошел показательный случай. Институт прикладной физики Российской академии наук сообщил, что Американский геофизический союз отклонил заявку на публикацию в журнале Geophysical Research Letters статьи «Новая связь между Эль-Ниньо - Южным колебанием и атмосферным…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments