Черная Молния (chern_molnija) wrote,
Черная Молния
chern_molnija

Хунта собирается подавить сопротивление Донбасса путем депортации населения

Это не из перехваченной шифрограммы, а из вполне официального заявления для прессы фашистского министра обороны Коваля.

Если хунта сможет оккупировать Донбасс, будет запущен новый план «Ост». Сперва население мятежных регионов подвергнут фильтрации на предмет причастности к сепаратизму, а тут, как вы понимаете, причастно подавляющее большинство. А затем расселят по разным регионам Руины. Ну а на опустевшие земли Донбасса переселятся, как вы понимаете, сторонники «Единой Украины» и европейских ценностей из Галичины.



Очевидно, такая же программа будет проведена и в отношении всей Новороссии, а в Одессе она уже запущена. А если фашисты выполнят свое обещание вернуть Крым, то такая же фильтрация и депортация ждет и нас, крымчан. Ну а потом - Кубань, Воронежская область - и дальше. Это геноцид. Почувствуйте себя американскими индейцами, дорогие соотечественники. Их тоже фильтровали штат за штатом.

В перехваченном в марте телефонном разговоре с Тимошенко депутат Шуфрич упоминал, что хунта решает, что делать с миллионами русских, живущих на Руине. Ну вот и решили.

Теперь вы понимаете, против чего сражаются и умирают наши братья и сестры в Славянске и почему мы должны сделать всё, чтобы остановить коричневую чуму.

Tags: Украина и остальная Россия, обыкновенный фашизм
Subscribe
Buy for 50 tokens
1) Я набираю в строке поиска: «Как избавиться», и Google по очереди подсказывает: «от трупа», «от пятен крови»... Спасибо, дорогой Google, только ты меня понимаешь! 2) Сегодня встал на колени перед стиральной машиной и попросил прощения за то, что стираю белые вещи отдельно от черных и цветных.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments