Черная Молния (chern_molnija) wrote,
Черная Молния
chern_molnija

Чемпионат Европы по баскетболу 2015 года перенесен с Украины в другую страну


Логотип придется переделать.

18 декабря 2011 года в Мюнхене было объявлено, что турнир состоится на Украине. Но после переворота прежней Украины уже нет, а новая Руина, оказавшаяся во власти фашистской диктатуры и раздираемая гражданской войной, не может гарантировать нормального проведения турнира в следующем году. Трудно представить, как бы там проходили матчи с участием сборной России.

Поэтому европейское отделение Международной федерации баскетбола (FIBA Europe) приняло решение о переносе чемпионата Европы 2015 года в другую страну, пока еще неизвестно, в какую именно.

Официальный сайт Федерации баскетбола Украины сообщает, что Украина в ближайшее время подпишет договор о проведении в стране чемпионата Европы 2017 года.

Может, и подпишет, хотя это безумие. Но точно не проведет.

FIBA Europe, конечно, учтет, шестое место сборной Украины на Евробаскете-2013 и участие в чемпионата мира 2014 года, но есть более важные вещи, чем 6-е место на Евробаскете…

Tags: Украина и остальная Россия, спорт
Subscribe
Buy for 50 tokens
1) Раскрыта тайна гибели туристов на перевале Дятлова. Путин, как всегда, ни при чем. 2) - Привет, красотка! Одна тут отдыхаешь? - Да... - Я тогда у тебя стульчик украду. 3) Негритянский майдан: «Долой белых!» «Через 5 лет будем жить как в Африке!» 4) - Давай забудем всё, что между нами…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments