Черная Молния (chern_molnija) wrote,
Черная Молния
chern_molnija

БМП хунты заехала в Россию



Украинские военные и раньше заходили на территорию нашей страны, но без оружия, под контролем российских пограничников и в качестве беженцев. А чтоб вот так - на броне, умышленно, угрожая пограничникам оружием - это впервые.

Ну и, конечно, возникли вопросы: почему Россия не отреагировала на этот казус белли, начав войну?

Но, друзья мои, поводов хунта предоставила уже предостаточно. По сравнению с бойней в Одессе, обстрелами Славянска, бомбардировкой Луганска... заезд БМП на 150 м и бегство экипажа - это несерьезно. Другое дело, если бы начался бой, но, очевидно, фашисты такой цели не имели, иначе что им мешало открыть огонь? Значит, вполне возможно, никакая это не провокация, а просто в темноте заблудились.

Скверно, конечно, что фашисты Россию не боятся, ездят прямо по границе и осколки от их снарядов падают на нашу территорию, но тут уж наша забота - как убедить их, что бояться нас надо :-)

Tags: Украина и остальная Россия, граница
Subscribe
Buy for 50 tokens
1) Года два назад ездила в командировку в Америку. В какой-то забегаловке черный мужик пытался пролезть вперед меня. Я попросила его встать в конец очереди. Он мгновенно набрал в грудь воздуха и очень громко и истерично выдал: - Это всё потому, что я черный?! Я сама по себе человек неконфликтный и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments