Черная Молния (chern_molnija) wrote,
Черная Молния
chern_molnija

Categories:

Допрос фашистской разведгруппы

Они сидели молча в ряд - их было 8. Хотя нет, не молча. Украинские десантники с готовностью сотрудничают со следствием.

Группу отправили проверить маршрут, по которому собиралась пройти колонна, которая везла отнюдь не мягкие игрушки детям Донбасса...

В конце маршрута группу должен был забрать вертолет. Но их выследили, началась перестрелка. Оружия у десантников хватало - у всех автоматы, гранаты, РПГ-22. Но сидя в балочке под огнем и, не дождавшись обещанной поддержки, они решили не умирать героями Украины. Разумно.

Так вся группа в полном составе, без потерь и сдалась. А вот среди тех, кто обезвреживал фашистов, потери были...




Ну вот куда их теперь, таких красивых? Где-нибудь в свободной Ичкерии, активно поддерживаемой бандеровцами и их американскими хозяевами, такая поимка сулила бы солидную прибавку к семейному бюджету для одних и скучное сидение в зиндане для других. Хотя, возможно, не такое уж скучное, если бы родственники не успели в короткий срок собрать требуемые деньги.

Но для нас же эти неудачливые вояки почти свои - вон как по-русски шпарят. Они просто оказались жителями территории, захваченной в 1991 году врагом, для которого они как раз чужие и которого их потеря не сильно огорчит.

Вот если бы фашисты удержали Крым, может, я бы там девятым сидел, опустив голову. Легко рассуждать: «да я бы, получив повестку, сбежал, да я бы ночью к ополченцам перешел», находясь под крылышком России.

Tags: Новороссия, Украина и остальная Россия, гражданская война
Subscribe
Buy for 50 tokens
1) ЦИК опубликовал предварительные результаты выборов 2024 года. 2) - Ты хочешь, чтобы я осталась, или мне вызывать такси? - Конечно, хочу, чтобы осталась, но я уже вызвал. 3) Белый верх, черный низ - это же форменный расизм. 4) - У тебя такие тонкие щиколотки, тебе очень красиво было бы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments