Черная Молния (chern_molnija) wrote,
Черная Молния
chern_molnija

Депутату Верховной Рады майдауны предложили кинуть камень в посольство России

Полагаю, не все вы знаете, кто такой депутат Николай Рудьковский. Да вам и не надо. Но он оказался среди тех политиков, которые ходили в толпу майдаунов, осаждавших 14 июня посольство России в Киеве.

И если министру иностранных дел Андрею Дещице оказалось достаточно повторить мантру «Путин - хуйло», чтобы на лицах майдаунов расцвели доброжелательные улыбки, то депутат Рудьковский, лояльность которого вызывала сомнения (некогда он входил во фракцию «Партии регионов»), так легко не отделался.

Несмотря на заверения, что он делал всё, чтобы Крым остался украинским, ему предложили доказать свой патриотизм делом: бросить камень в российское посольство. Ну нельзя же отказать онижедетям в такой маленькой просьбе:




Тут ведь не так важно, что именно от Рудьковского потребовали: камень в посольство России кинуть или, скажем, на государственный флаг помочиться.

Важно, что его заставили сделать то, чего он делать явно не хотел. И ведь не под угрозой же расправы. Ему всего лишь предложили на выбор: или он с ними, и тогда должен делать всё, что прикажут, или он не с ними...

Трудно сказать толпе «нет», но ведь Рудьковский сам туда приехал на своем «Лексусе». Хотел какие-то дивиденды получить - а результат вы видели. И от свободы отказался, и от чести - а в награду получил зеленкой в морду. Не пытайтесь торговаться с дьяволом - проторгуетесь.

Я помню, как свидомые журналисты брали интервью у кандидата в президенты Украины Олега Царева, которого только что избила толпа фашистов, и тоже предложили ему доказать лояльность: крикнули «Слава Украине!». Но в ответ «Героям слава!» они не услышали.

Tags: Киев, Украина и остальная Россия
Subscribe
Buy for 50 tokens
1) ЦИК опубликовал предварительные результаты выборов 2024 года. 2) - Ты хочешь, чтобы я осталась, или мне вызывать такси? - Конечно, хочу, чтобы осталась, но я уже вызвал. 3) Белый верх, черный низ - это же форменный расизм. 4) - У тебя такие тонкие щиколотки, тебе очень красиво было бы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments