Черная Молния (chern_molnija) wrote,
Черная Молния
chern_molnija

Category:

Батальоны просят огня

Командующий ополчением Донецкой Народной Республики Игорь Стрелков выступил с обращением: без серьезной и срочной помощи Донбассу со стороны Российской Федерации хунта, располагающая абсолютным превосходством в живой силе и технике и получающая постоянную западную помощь, методично разгромит отряды ополчения в одном городе Донбасса за другим. Никаким героизмом, никаким тактическим мастерством избежать подобного результата невозможно.



Это стало понятно после разгрома Мариуполя. Превосходство в артиллерии, танках и авиации делает позиции хунты практически неуязвимыми. Значит, ополчение вынуждено ограничиваться обороной и диверсиями, приносящими моральное удовлетворение, но не меняющими линию фронта. А хунта тем временем собирает все мобильные силы в кулак и громит какой-нибудь город. Затем следующий. И так пока не останется один Славянск, окруженный со всех сторон.

Невозможно победить, только обороняясь. Можно выиграть время, но для чего? Россия теряет сейчас в Донбассе лучших людей - самых смелых, самых решительных, самых самоотверженных. Что мы покупаем такой ценой?

Tags: Новороссия, Украина и остальная Россия
Subscribe
Buy for 50 tokens
1) Я набираю в строке поиска: «Как избавиться», и Google по очереди подсказывает: «от трупа», «от пятен крови»... Спасибо, дорогой Google, только ты меня понимаешь! 2) Сегодня встал на колени перед стиральной машиной и попросил прощения за то, что стираю белые вещи отдельно от черных и цветных.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments