Черная Молния (chern_molnija) wrote,
Черная Молния
chern_molnija

К концу года их будет полмиллиона



Совершенно очевидно, что, если мы потеряем Донбасс, дальше фашисты нападут на Крым. Откуда берется уверенность, что они этого не сделают? Почему можно бить из пушек по Краматорску и нельзя по Красноперекопску? Потому что ответят российские пушки?

Ну завяжется перестрелка. Начнут гибнуть артиллеристы с обеих сторон. А кто будет стрелять с той стороны? «Правый сектор»? Нет. Украинские военные. А кто такие украинские военные?


А это наши соотечественники, которых хунта силой мобилизовала и посылает на убой. Так что какждый снаряд будет попадать в наших.

Вот что, по-вашему, хунта сделает первым делом, если оккупирует Донбасс? Мобилизует местных мужчин, вот что она сделает. И это они будут стрелять из украинских орудий по Крыму и в них будут попадать российских снаряды. В мужчин Донбасса и Харькова, Одессы и Днепропетровска, Николаева и Херсона... А вы думали на переднем крае львовян увидеть?

Ждать, что хунта загнется экономически - все равно что ждать экономического краха дивизии СС «Галичина». Руина и есть такая дивизия, только очень большая. На полном содержании хозяина, обладающего горшочком с бесконечными деньгами, и выполняющая все его приказы. Госдепу даже не надо кормить все население Руины - достаточно финансировать армию и органы подавления недовольных.

Tags: Украина и остальная Россия, война
Subscribe
Buy for 50 tokens
1) ЦИК опубликовал предварительные результаты выборов 2024 года. 2) - Ты хочешь, чтобы я осталась, или мне вызывать такси? - Конечно, хочу, чтобы осталась, но я уже вызвал. 3) Белый верх, черный низ - это же форменный расизм. 4) - У тебя такие тонкие щиколотки, тебе очень красиво было бы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments