Черная Молния (chern_molnija) wrote,
Черная Молния
chern_molnija

К концу года их будет полмиллиона



Совершенно очевидно, что, если мы потеряем Донбасс, дальше фашисты нападут на Крым. Откуда берется уверенность, что они этого не сделают? Почему можно бить из пушек по Краматорску и нельзя по Красноперекопску? Потому что ответят российские пушки?

Ну завяжется перестрелка. Начнут гибнуть артиллеристы с обеих сторон. А кто будет стрелять с той стороны? «Правый сектор»? Нет. Украинские военные. А кто такие украинские военные?


А это наши соотечественники, которых хунта силой мобилизовала и посылает на убой. Так что какждый снаряд будет попадать в наших.

Вот что, по-вашему, хунта сделает первым делом, если оккупирует Донбасс? Мобилизует местных мужчин, вот что она сделает. И это они будут стрелять из украинских орудий по Крыму и в них будут попадать российских снаряды. В мужчин Донбасса и Харькова, Одессы и Днепропетровска, Николаева и Херсона... А вы думали на переднем крае львовян увидеть?

Ждать, что хунта загнется экономически - все равно что ждать экономического краха дивизии СС «Галичина». Руина и есть такая дивизия, только очень большая. На полном содержании хозяина, обладающего горшочком с бесконечными деньгами, и выполняющая все его приказы. Госдепу даже не надо кормить все население Руины - достаточно финансировать армию и органы подавления недовольных.

Tags: Украина и остальная Россия, война
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Загадка 2229

    Герои игры «Инди детектив» - животные. Говорят, что владелец одного местного заведения нечист на лапу и добился успеха благодаря сотрудничеству с…

  • Неудачный день WhatsApp

    Из статьи Ирины Алкснис: «Согласно заявлению Павла Дурова, за последние трое суток число пользователей Telegram возросло на 25 миллионов.…

  • Картинки 16 января 2021 года

    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Предыдущий выпуск Если хотите, можете проголосовать за понравившиеся картинки:…

promo chern_molnija 08:00, monday 34
Buy for 50 tokens
Председатель эстонского парламента Хенн Пыллуаас недавно отличился, предъявив России территориальные претензии. Он заявил следующее: «2 февраля мы отметили столетие подписания Тартуского мирного договора, которым Россия навсегда признала независимость и неприкосновенность Эстонии. В нем же была…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments