Черная Молния (chern_molnija) wrote,
Черная Молния
chern_molnija

Categories:

Сергею Степанченко - 55

Народный артист Сергей Юрьевич Степанченко в свое время поступал в Хабаровский институт физкультуры. И это не удивляет :-)

Я его впервые увидел в фильме 1989 года «За прекрасных дам!». Там как раз обыграли его мощную внешность: два вооруженных грабителя не могли выйти из квартиры, потому что на лестничной клетке дожидался жених одной из жертв ограбления. И грабителей можно понять:



Увы, с институтом физкультуры у Сергея Степанченко что-то там не сложилось, и пришлось пойти в актеры. Надо же как-то на хлеб зарабатывать. Трудится он в театре «Ленком» и снялся более чем в 70 фильмах и сериалах.

Среди его ролей - камео в сериале «Универ», где Степанченко играет отца деревенской девушки, которая отправилась учиться в Москву и стала одной из многочисленных «жертв» известного ловеласа Артура Микаэляна. И теперь, по всем правилам, Артур просто обязан на ней жениться. Но хотя Москва и «большая деревня», правила там несколько другие:




А теперь вопрос (отвечать не обязательно :-):

Нравится ли вам актер Сергей Степанченко?

Нравится
21(100.0%)
Не нравится
0(0.0%)


Tags: кино, этот день в истории
Subscribe
Buy for 50 tokens
На днях в научной сфере произошел показательный случай. Институт прикладной физики Российской академии наук сообщил, что Американский геофизический союз отклонил заявку на публикацию в журнале Geophysical Research Letters статьи «Новая связь между Эль-Ниньо - Южным колебанием и атмосферным…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments