Черная Молния (chern_molnija) wrote,
Черная Молния
chern_molnija

Неудачи фашистской армии - это результат предательства или достижения нашей разведки?

Подполковник спецназа, верно служащий хунте, рассуждает о причинах постоянных неудач в войне против Донбасса. Он говорит по-украински, но смысл сводится к тому, что, куда бы они ни сунулись, наши уже всё об их планах знают и готовят теплую встречу :-)



Подполковник уверен, что командование их продает, и это неудивительно. Ведь нынешнее руководство фашистской армии состоит из тех, кто согласился за деньги служить американцам в войне против собственного народа, - так откуда же там взяться высокоморальным людям?

Но думаю, наша разведка тоже имеет некоторое отношение к тому, что Сопротивление всё знает. А уж как наши Штирлицы добывают информацию: с помощью каких-нибудь высокотехнологичных устройств или покупая нужные сведения у всегда готовых к выгодному сотрудничеству главарей фашистского Генштаба - так ли уж это важно?

Генштаб Украины можно хоть каждый день менять - приличные люди там все равно не появятся. Приличные люди в окопах Славянска оборону держат.

Tags: Украина и остальная Россия, гражданская война
Subscribe
Buy for 50 tokens
1) - Ольга! Готова ли ты взять в мужья Михаила, любить, беречь, заботиться о нем и жить с ним в нужде и бедности, в горе и болезнях, в пьянстве и загулах, в съемных квартирах и вечных кредитах, пока смерть не разлучит вас? - Ну, мам! 2) Отчего Японию так беспокоит ядерная программа Кореи и не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments