Черная Молния (chern_molnija) wrote,
Черная Молния
chern_molnija

Госдеп заставит заплатить страны, которые «не укрепляют права гомосексуалистов»


Джо Байден.

Вице-президент США Джо Байден встретился с группой поборников прав сексуальных меньшинств из США и других стран и заявил, что все правительственные структуры США получили указание уделять приоритетное внимание продвижению прав геев и лесбиянок за рубежом.

При этом Госдепу глубоко плевать на культуру и традиции других стран.

«Меня не интересует, какая у вас культура. Бесчеловечность остается бесчеловечностью, а предрассудки - предрассудками», - цитирует «Голос Америки» слова Джо Байдена.

Страны, которые не укрепляют права представителей ЛГБТ-сообщества, должны «заплатить цену за бесчеловечность», считает Байден.

http://ria.ru/world/20140625/1013474842.html


Против Байдена вполне можно заводить дело по статье о разжигании ненависти к людям нетрадиционной сексуальной ориентации. Трудно удержаться от негатива по отношению к гомосексуалистам, когда узнаешь, что их активисты встретились с одним из главарей крупнейшей террористической организации, прославившейся сбрасыванием атомных бомб на два японских города, и теперь эта террористическая организация под предлогом защиты прав геев снова угрожает разным странам.

Что значит «страны должны заплатить»? Как Япония или как Ирак?

Помните, как жена известного террориста Билла Клинтона, кроваво отметившегося на Балканском полуострове, сказала: «Россия и Китай заплатят за поддержку Сирии»? И вот на Украине Госдепом организован фашистский переворот, осуществляется геноцид русского населения, убивают детей, а в Китае что ни день происходят теракты. Может, жена террориста именно такую плату имела в виду?

Когда кто-то из главарей Госдепа говорит, что какая-то страна «должна заплатить», это, как правило, означает очередные кровавые теракты с множеством жертв. И тот, кто сотрудничает с этой организацией или хуже того - подстрекает ее к новым преступлениям, поступает очень нехорошо, фактически становясь пособником террористов.

Tags: американская империя, гомосексуализм, терроризм
Subscribe
Buy for 50 tokens
1) - Ольга! Готова ли ты взять в мужья Михаила, любить, беречь, заботиться о нем и жить с ним в нужде и бедности, в горе и болезнях, в пьянстве и загулах, в съемных квартирах и вечных кредитах, пока смерть не разлучит вас? - Ну, мам! 2) Отчего Японию так беспокоит ядерная программа Кореи и не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments