Черная Молния (chern_molnija) wrote,
Черная Молния
chern_molnija

СБУ разоблачила киевского профессора, продавшегося москалям



Украинские спецслужбы добились очередного впечатляющего успеха. Ими раскрыта целая сеть российских шпионов и диверсантов во главе с киевским профессором, работавшим на ФСБ то ли с 2004, то ли с 2005 года. Точнее профессор сказать не может, потому что давно это было, а память у него уже не та, что прежде.

Связь с московским руководством профессор осуществлял по телефону и электронной почте. Не чужд он был и конспирации - использовал кличку. Угадайте какую? Правильно, Профессор. А если еще внимательно присмотреться к цвету его подтяжек, становится понятно, что раскрыть вражеского агента было непросто.

Как же конкретно профессор изменял Родине? Вначале состоял в пророссийских общественных организациях. Как вы понимаете, кто не скачет, тот агент ФСБ. Но этим дело не ограничилось.


Режим Путина задумал сорвать выборы Порошенко. И кому же было поручено это ответственное дело? Ну конечно же, профессору по кличке Профессор. Ведь член пророссийской общественной организации - это именно тот человек, который не вызовет подозрений при совершении диверсии. Да и кто же лучше перерубит силовой кабель в ЦИК, чем 59-летний преподаватель вуза?

Но бдительные украинские спецслужбы были начеку, и Профессор не смог сорвать выборы Порошенко. Коварный план Путина не сработал.

И тогда Путин придумал новый план: закидать посольство Польши пиротехникой с символикой «Правого сектора». И снова на переднем крае оказался уже известный нам Профессор, только что проваливший ответственное задание, но не утративший доверия ФСБ. Тут-то его и повязали.

Браво украинским спецслужбам, бдительно защищающим интересы Украины от поползновений москалей! Вообще, киевскую профессуру надо основательно потрясти. Ох, не один там Профессор завербован. Москалям дай только волю - в ЦИК ни одного целого кабеля не останется, а в посольстве Польши от грохота петард станет совершенно невозможно работать. Бандеровцы не зря ведь все время призывают к люстрациям - и, похоже, процесс пошел.

Tags: Украина и остальная Россия, спецслужбы
Subscribe
Buy for 50 tokens
1) Я набираю в строке поиска: «Как избавиться», и Google по очереди подсказывает: «от трупа», «от пятен крови»... Спасибо, дорогой Google, только ты меня понимаешь! 2) Сегодня встал на колени перед стиральной машиной и попросил прощения за то, что стираю белые вещи отдельно от черных и цветных.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments