Черная Молния (chern_molnija) wrote,
Черная Молния
chern_molnija

Интервью с начальником медицинской части ополчения города Славянска

Интервью достаточно жесткое, так что я вначале публиковать его не хотел. Но передумал. Два месяца под ежедневными обстрелами, когда каждую секунду тебя могут убить, - это дает же право хотя бы откровенно высказаться.

В Славянске с медициной сложилась нестандартная ситуация. Обычно во время боевых действий гражданские врачи начинают лечить раненых солдат, а вот в Славянске докторам, целенаправленно приехавшим лечить ополченцев, пришлось взять на себя заботу и о здоровье мирного населения. Кто-то же должен и его лечить, раз обычные врачи разбежались.



Наверное, неправильно, когда врач не считает людьми хоть кого-то. Но с другой стороны, а как следует относиться к тем, кто целенаправленно бомбит и обстреливает артиллерией медицинские учреждения?

Tags: Донецкая Народная Республика, Новороссия, Сопротивление, Украина и остальная Россия
Subscribe
Buy for 50 tokens
1) ЦИК опубликовал предварительные результаты выборов 2024 года. 2) - Ты хочешь, чтобы я осталась, или мне вызывать такси? - Конечно, хочу, чтобы осталась, но я уже вызвал. 3) Белый верх, черный низ - это же форменный расизм. 4) - У тебя такие тонкие щиколотки, тебе очень красиво было бы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments