Черная Молния (chern_molnija) wrote,
Черная Молния
chern_molnija

Ночью на Майдане была перестрелка


Архивное фото: © РИА Новости. Виталий Белоусов

Конечно, на фоне полномасштабной войны на Юго-Востоке происходящее в центре Киева выглядит совершенно незначительным, но все-таки что-то там шуршит.

Майдауны, более никому не нужные, продолжают жить на площади, и, похоже, им пытаются помочь сделать выбор о переселении в другое место.

Сегодня ночью на Майдане стреляли. По одним данным, две группировки самообороны чего-то не поделили. По другим - на Майдан было совершено нападение:

«40 чел. в масках. Атаковали 2 группами - с пер. Шевченко и Гринченко. Ловили людей неславянской внешности. Палатки не сносили, но вытаскивали людей из ближних к Лядским воротам палаток. Были вооружены кастетами, цепями, битами. Пострадало человек 10-15 с Майдана».

По тревоге была поднята оборона Майдана. Обе стороны применяли огнестрельное оружие. По разным данным, потери составили от одного раненого до трех убитых. В общем, дело темное, как и на этом видео:




Поскольку власти неоднократно заявляли о желании очистить центральную площадь, не используя при этом официальные силовые структуры, а майдауны добровольно уходить не хотят, вполне логично ожидать продолжения подобных «набегов».

Tags: Киев, Украина и остальная Россия, майдауны
Subscribe
Buy for 50 tokens
1) После окончания пандемии Трамп вылезает из бункера. Вокруг - пустыня. - Это большой успех наших тестов! 2) Для некрофила любовь до гроба - не более чем легкий флирт. 3) - Интересно, а в Саудовской Аравии есть какой-нибудь свой совестливый оппозиционер, который при каждом падении цены на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments