Черная Молния (chern_molnija) wrote,
Черная Молния
chern_molnija

Светлая идея майдауна, как победить Россию

Каждый уважающий себя майдаун должен не менее 15 минут в день проводить за размышлениями, как победить Россию. И тогда в его голове обязательно родится что-нибудь вроде этого:



Оказывается, достаточно кричать на каждом углу - и Россия немедленно сдастся и согласится на свое уничтожение и геноцид русских.

Ну правда ведь, очень страшно :-) Лежишь где-нибудь на Мальдивах, нежишься на солнышке, и тут из-за шезлонга выскакивает... нет, не агент американской спецслужбы, который собирается тебя похитить и вывезти в США, а рядовой украинец, проживающий в этой стране, и начинает кричать, что ты являешься представителем государства-террориста. И кричит это, даже оказавшись в крепких руках санитаров. Да после такого и коктейль ведь в горло не полезет.

Я догадываюсь, кто станет следующим президентом Украины :-)


Идею Петра Олещука развивает некая Любов Єрьоменко, настолько свидомая, что даже ник у нее - goverla :-)

«Не просто розрив, а офіційне оголошення війни! Крім того, всіма силами домагатись виключення Раші з ООН, РЄ тощо».

Но после официального объявления войны - домогательствами по исключению России из ООН (где она, в отличие от бывшей Украины, является постоянным членом Совбеза) будет, очевидно, заниматься кто-то другой, более существующий :-)

Tags: Украина и остальная Россия, забавно, майдауны
Subscribe
Buy for 50 tokens
1) После того как США пригрозили ввести санкции против Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ), она согласилась называть коронавирус китайским. И даже не просто китайским, а китайско-российско-иранско-сирийско-кубинско-венесуэльско-северокорейским. 2) Встретились на лавочке два пожилых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 46 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →