Черная Молния (chern_molnija) wrote,
Черная Молния
chern_molnija

И в тот момент, когда фашисты терпели сокрушительное поражение...

...упал малайзийский самолет.

Конечно, похоже на провокацию. Зачем, спрашивается, был изменен маршрут - так, что лайнер стал пролетать через зону боевых действий?



Да любой экипаж самолета и в мирное время по возможности избегал Украины, как чумы, зная мастерство тамошних ракетчиков, а уж сейчас...

Понятно, что у хунты была и возможность в виде ЗРК и истребителей, и мотив сбить «Боинг». Да фашисты этого и не скрывают, сразу после катастрофы потребовав не расследования, а немедленной натовской агрессии. На полное расследование обстоятельств трагедии хунте потребовалось приблизительно 3 минуты.


Тут же главарь СБУ опубликовал запись «разговора террористов после сбития Боинга». Завидная оперативность :-)

Если бы на это принимались ставки, вероятность того, что самолет сбит фашистами, лидировала бы приблизительно с соотношением 100 к 1. Конечно, в жизни всякое случается, но тут уж очень много фактов сошлось.

Другое дело, к каким выводам по результатам расследования катастрофы малайзийского самолета придет Госдеп - тот самый Госдеп, который пришел в свое время к выводу, что в Ираке есть оружие массового поражения, и начал на основании этого убивать иракцев тысячами.



Tags: Украина и остальная Россия, катастрофа
Subscribe
Buy for 50 tokens
1) После этой эпидемии мир уже не будет прежним, он станет другим. А вот каким, ты узнаешь, только если будешь сидеть дома. 2) - За что чаще всего муж бьет жену? - За неправильный выбор спутника жизни. 3) Полностью одобряя принятые строгие меры, хочу попросить власти об одном послаблении -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments