Черная Молния (chern_molnija) wrote,
Черная Молния
chern_molnija

Бежали робкие датчане

Матч 3-го квалификационного раунда футбольной Лиги чемпионов «Днепр» - «Копенгаген» был перенесен УЕФА из опасного Днепропетровска в безопасный Киев. Ну, скажем так, относительно безопасный. Это все-таки Украина.

Второй тайм начался с задержкой, потому что в перерыве украинские болельщики вторглись в гостевой сектор, а скандинавы, вместо того чтобы постоять за честь родной Дании, бросились наутек прямо на беговые дорожки. Вероятно, датчане решили, что, приехав на Украину, они уже показали достаточную храбрость, а жизнь все-таки одна.



Слушать разглагольствования украинского комментатора об армии украинских фанатов, после того, что эта армия устроила в Одессе, просто омерзительно. Но и его можно понять: скажет что-то не то - и тут же окажется на фронте.

Руководство «Копенгагена» возмущено и называет инцидент неприемлемым. Ну, может, для Дании это и инцидент - по полю побегать без маечек. Может, скандинавы действительно не понимают, как легко они отделались, посетив проклятый дом с призраками, которые чуть позабавились, но так и не показали свои клыки.

Tags: Киев, Украина и остальная Россия, болельщики, спорт
Subscribe
promo chern_molnija 08:00, Понедельник 24
Buy for 50 tokens
На днях в научной сфере произошел показательный случай. Институт прикладной физики Российской академии наук сообщил, что Американский геофизический союз отклонил заявку на публикацию в журнале Geophysical Research Letters статьи «Новая связь между Эль-Ниньо - Южным колебанием и атмосферным…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments