Черная Молния (chern_molnija) wrote,
Черная Молния
chern_molnija

Фашисты готовят ракетный удар по химическим объектам в Донбассе

По данным разведки, основными целями должны стать очистные сооружения Луганска и Донецка. Запасная цель - завод «Стирол» в Горловке.



О том, что, после очевидного провала провокации с малайзийским «Боингом», хунта попробует что-то еще, было известно давно. А провокация с химическим оружием (удар по химическому объекту, приведший к многочисленным жертвам, равносилен применению химического оружия) связкой террористы-США уже успешно отрабатывалась в Сирии, где только блестящая российская дипломатия помещала Госдепу довести провокацию до агрессии.

Ну вот действительно, если фашисты разрушат ракетами очистные сооружения и выброс хлора убьет тысячи людей, что за этим последует?


Хунта объявит, что объекты взорвали террористы (на Украине террористами принято называть не тех, кто совершает теракты, а их противников), и Госдеп хунту поддержит. Европейские вассалы США также обвинят Россию: вассалы должны выполнять приказ сюзерена, а не выяснять, что там на самом деле.

Население Новороссии охватит паника. Водоснабжение столиц республик будет нарушено.

Видите, сколько бонусов для фашистов, и абсолютно никакого риска. Сожгли людей в Одессе - и ничего. Сбили малайзийский «Боинг» - и ничего. Отравят Донецк и Луганск - и тоже ничего им за это не будет.

Tags: Украина и остальная Россия, обыкновенный фашизм
Subscribe
Buy for 50 tokens
1) После этой эпидемии мир уже не будет прежним, он станет другим. А вот каким, ты узнаешь, только если будешь сидеть дома. 2) - За что чаще всего муж бьет жену? - За неправильный выбор спутника жизни. 3) Полностью одобряя принятые строгие меры, хочу попросить власти об одном послаблении -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments