Черная Молния (chern_molnija) wrote,
Черная Молния
chern_molnija

Под Шахтерском сбит фашистский беспилотник

Это чудо враждебной техники называется Ту-143 «Рейс» и было снято с производства 25 лет назад.



Беспилотник «Рейс» предназначен для разведки и фотографирования. То есть, он, конечно, помогает убийствам, но самостоятельно никого не убивает. Заменяет фашистам немецкую «Раму».

Сбивать вражеские беспилотники надо при каждой возможности. Потолок у Ту-143 - километр, так что достать его можно из любой зенитной установки.

Tags: Донецкая Народная Республика, Новороссия, Украина и остальная Россия, война
Subscribe

  • Новости концлагеря «Украина»

    1) 20 октября на Украине установлены новые суточные антирекорды: по числу зараженных коронавирусом - 22 415 человек и по числу смертей от…

  • Обязательно ли делать прививку ДО эпидемии?

    Читал недавно статью о том, как киевский режим нагибает украинцев, принуждая их вакцинироваться. Ну, и там приводились аргументы тех, кто не хочет…

  • Новости русского мира

    1) В Донецке открыли памятный знак Арсену Павлову вошедшему в историю как "Моторола". Знак в форме гранитной плиты был установлен на площади…

Buy for 50 tokens
1) Друзья, важно! В ближайшие дни власть начнет вас агитировать поменять резину на зимнюю. Не ведитесь на это - от этого получают выгоду производители шин! Эффективность зимней резины до сих пор не доказана, и никто не знает, как она повлияет на вашу машину через несколько лет. Известны случаи,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments