Черная Молния (chern_molnija) wrote,
Черная Молния
chern_molnija

Сергей Ковалев нокаутировал австралийского боксера

Поединок за звание чемпиона мира в полутяжелом весе (до 79,4 кг) по версии WBO проходил в американском Атлантик-Сити. Ковалев отстаивал свое звание от претензий Блейка Капарелло. Оба противника до этого ни разу не проигрывали. На счету Ковалева было 24 победы при одной ничьей, на счету австралийца - 19 побед и тоже одна ничья.

В первом раунде Капарелло оказывал упорное сопротивление и даже сумел отправить Сергея в нокдаун. Ковалев не упал, но ноги у него подкосились и он почти сел.

А во втором раунде Сергей изловчился и от души заехал австралийцу в солнечное сплетение. Тот кое-как поднялся, но драться уже не мог. Некоторое время Ковалев колотил беззащитного противника, пока судье (кстати, женщине) это не надоело.



Сергей Ковалев отстоял свой титул и сейчас занимает третью строчку в мировом рейтинге. В ноябре наш боксер сразится со вторым номером рейтинга, обладателем поясов IBF и WBA американцем Бернардом Хопкинсом… сорока девяти лет. Если 31-летний россиянин не отправит американского старичка на пенсию, я крайне удивлюсь :-) Главное, чтоб не убил. А то Футбольная война уже была - не хватало только Боксерской.

Tags: наши победы, спорт
Subscribe
Buy for 50 tokens
1) Если бы тесты на коронавирус проводила WADA, количество заболевших в России было бы на порядок выше, а в США - ни одного. 2) - Почему Шнуров так много поет про х​**? - Больная тема для него. - А почему он пошел в «Партию Роста»? - От отчаяния. Хирурги не справились. 3) Как говорят…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments