Черная Молния (chern_molnija) wrote,
Черная Молния
chern_molnija

Category:

Донецкая журналистка Елена Блоха



Редактор довольно популярной «Муниципальной газеты».

Два или три дня была пресс-секретарем Александра Бородая, но никаких заявлений сделать не успела, а потом ушла, решив, что слишком опасно. Так что по этому пункту к ней претензий у Майданека не было (она даже пару раз моталась туда по каким-то своим делам, и ничего). Правда, в газете печатала материалы о бомбежках, письма солдатских мам и так далее, но тоже достаточно аккуратно.

И вот: арестована. В Мариуполе, где чин-чином проходила таможенную проверку для выезда на отдых в Крым. Взята, естественно, по обвинению в «терроризме» и сразу же переправлена в СИЗО Майданека.


Теперь ее будут бить, вымогая какие-то «признания», как бьют Ингу Авдееву в Одессе.
Или, - тоже не исключено, - просто убьют, как убили мариупольского журналиста Сергея Долгова.

http://putnik1.livejournal.com/3305507.html

Вы, надеюсь, поняли, что Елена Блоха не была заброшена в Мариуполь с парашютом и гестапо ее арестовало не на конспиративной квартире с поддельными документами. Гражданин Украины, ни от кого не скрываясь, официально проходил таможенную проверку на украинской территории... Только вот нет больше Украины, а то, что ей называется, оно вот именно такое.

Когда хунта предлагает что-нибудь крымчанам - ну там пенсии украинские получать, или за телефон заплатить, или даже украденный Беней Коломойским депозит вернуть, - для чего надо всего лишь приехать на контролируемую фашистами территорию Руины, всегда надо помнить о том, что случилось с донецкой журналисткой Еленой Блохой.

Tags: СМИ, Украина и остальная Россия, обыкновенный фашизм
Subscribe
Buy for 50 tokens
1) Больше не буду отмечать Новый год дома! Н​***р такие приметы: как встретишь, так и проведешь! 2) - А почему тебя все называют «Марья-искусница»? - Дай 100 баксов, узнаешь... 3) Имбирь смотрит на биткойн как на г***о. 4) - Ты выставил меня полной дурой! Я просто хотела познакомить тебя с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments