Черная Молния (chern_molnija) wrote,
Черная Молния
chern_molnija

В Одессе нацисты подрались с милицией, пытаясь сорвать концерт Ани Лорак

Этот курортный сезон в Одессе полностью провален. Хотя, казалось бы, именно в «жемчужину у моря» должны были устремиться украинские граждане, раньше ездившие отдыхать в Крым. Не устремились.

Российские туристы, которых до фашистского переворота приезжало в Одессу немало, не захотели помогать СБУ перевыполнять план по ловле шпионов. А иностранцы предпочитают поддерживать украинскую демократию с безопасного расстояния.

Тем не менее какие-то культурные мероприятия в Одессе все-таки пытаются проводить, но и тут майданизация Украины приносит свои плоды.

Концерт народной артистки Украины Ани Лорак был фактически сорван. Хотя милиции и удалось отразить нападение нацистов, но зрителей, желающих слушать музыку, прерываемую воплями «Слава Украине!», помня при этом, что подонки, орущие это, устроили 2 мая, оказалось очень мало. Чересчур уж экстремальным стал культурный отдых в Одессе.



А вот съемка с той стороны:




Кстати, как вам понравилось название ролика? Странно еще, что кровавую бойню устроила Ани Лорак, а не Владимир Путин :-)

В общем, если украинцам хочется спокойно сходить на музыкальный концерт, придется им дождаться приезда народного артиста России Андрея Макаревича или Дианы Арбениной. Их нацисты любят. Когда в следующий раз Диана Сергеевна станет извиняться за кого-нибудь из музыкантов, может заодно извиниться и за Ани Лорак.

И в завершение - мини-концерт народной артистки Украины. Его фашисты точно не сорвут :-)



Tags: Украина и остальная Россия, майдауны, песня
Subscribe

  • Анекдоты 26 октября 2021 года

    1) Столтенберг призвал Россию не бояться вступления Украины в НАТО. Наивные, это НАТО должно бояться вступления Украины в НАТО! 2) - Как зовут…

  • Анекдоты 25 октября 2021 года

    1) - Мы поставили вам светофор, переходите на зеленый свет, пожалуйста. - А вы гарантируете, что меня точно не собьют? - Нет. - Понятно всё, сами…

  • Анекдоты 24 октября 2021 года

    1) Объявление: «Штаб-квартира международной корпорации "Зеленая энергетика" срочно купит три вагона угля. Обращаться по адресу: Грета Тунберг,…

Buy for 50 tokens
1) Столтенберг призвал Россию не бояться вступления Украины в НАТО. Наивные, это НАТО должно бояться вступления Украины в НАТО! 2) - Как зовут вашу вторую половину? - Это не половина, а треть, жена в командировке. 3) Госдеп США: граждане Российской Федерации смогут получить американскую визу…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment