Черная Молния (chern_molnija) wrote,
Черная Молния
chern_molnija

В третьем туре шахматной Олимпиады обе сборные России одержали победы


Александра Костенюк.

Наши мужчины разгромили Македонию со счетом 4:0. Свои партии выиграли Владимир Крамник, Петр Свидлер, Сергей Карякин и Ян Непомнящий.

Россиянки в упорной борьбе превзошли натовскую Францию со счетом 2,5:1,5. Александра Костенюк победила, а Екатерина Лагно, Валентина Гунина и Ольга Гиря свели свои партии вничью.

В следующем туре мужскую сборную России ждет встреча с командой наших китайских друзей, а женщинам нужно постараться расстроить очередных натовцев - на этот раз из Германии. И пусть Меркель взвоет от злобы, как это сделал Олланд :-)

Tags: спорт
Subscribe

  • Новости однополярного мира

    1) Начальник штаба обороны Великобритании генерал Николас Картер заявил в ходе выступления в Центре за новую американскую безопасность, что…

  • Как следует относиться к ядерным отходам?

    Встретил на сайте анекдотов такой креатив: «Французские сыры ввозить нельзя, а французские урановые отходы можно. Смотрите, не перепутайте».…

  • Новости концлагеря «Украина»

    1) 20 октября на Украине установлены новые суточные антирекорды: по числу зараженных коронавирусом - 22 415 человек и по числу смертей от…

Buy for 50 tokens
1) Столтенберг призвал Россию не бояться вступления Украины в НАТО. Наивные, это НАТО должно бояться вступления Украины в НАТО! 2) - Как зовут вашу вторую половину? - Это не половина, а треть, жена в командировке. 3) Госдеп США: граждане Российской Федерации смогут получить американскую визу…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments