Черная Молния (chern_molnija) wrote,
Черная Молния
chern_molnija

Бандиты, захватившие Украину, грызутся между собой

Ну вы представьте, в городе было несколько крупных ОПГ, которые враждовали между собой и с полицией. А потом на сходняк приехал авторитет из другого города и предложил кучу бабла, чтобы пацаны смогли взять власть в городе в свои руки.

Пацанам идея понравилась, они закупили волыны и взяли горотдел полиции штурмом. Пахана одной из банд выбрали мэром, раздали своим бойцам похищенную полицейскую форму и оружие и объявили себя законной властью.

Но тут возникли некоторые проблемы. Остатки полиции закрепились на окраинах и оказали новой бандитской власти ожесточенное сопротивление, в чем им помогает полиция из соседних городов. А кроме этого, бандиты, хоть и надевшие форму, остались бандитами. Каждая ОПГ хочет заниматься грабежом, а не воевать с полицией и обвиняет другие банды в том, что те сознательно подставляют ее бойцов под полицейские пули, а также стучат в органы, сдавая коллег по преступному ремеслу, чтобы осуществить передел города в свою пользу.

Это было предисловие, чтобы объяснить, что сейчас происходит на Украине. А вот что пишет в Интернете Борис Филатов, заместитель Бени Коломойского, главаря одной из банд, держащей Днепропетровскую область. Корбан, упомянутый в тексте, входит в ту же днепропетровскую группировку. Батальон «Днепр» - ее боевое крыло, а «Азов» и «Шахтерск» - боевики других ОПГ, формально в данный момент союзных Бене. Ну а кто такие Ляшко и Мосийчук, объясняет сам Филатов:



А журналистов фашисты не любят никаких :-)

Tags: Украина и остальная Россия, забавно, хунта
Subscribe
promo chern_molnija 06:00, yesterday 3
Buy for 50 tokens
1) Новость: на Украине во время карантина стали чаще заниматься сексом 13% мужчин и 5% женщин. Вопрос: с кем стали чаще заниматься сексом 8% мужчин? 2) Правозащитники рекомендуют обращаться в полицию, если в ваш адрес начали поступать анонимные угрозы из-за того, что вас деанонимизировали в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment