Черная Молния (chern_molnija) wrote,
Черная Молния
chern_molnija

Хопкинс уверен, что легко победит Ковалева


Бернард Хопкинс.

Американский чемпион мира по боксу по версиям IBF и WBA в полутяжелом весе Бернард Хопкинс уверен, что одержит легкую победу над обладателем чемпионского пояса WBO россиянином Сергеем Ковалевым.

- Я бы легко победил Ковалева, - сказал Хопкинс. - Это был бы самый простой бой. Этот бой был бы таким же легким, как избиение Келли Павлика (в октябре 2008 года). Ковалев еще молодой и голодный боец, но так же, как и те, кто был до него, он покинет ринг без чемпионского пояса.

Хопкинс, которому в январе исполнилось 49 лет, отметил, что установил много рекордов, но он намерен стать самым возрастным абсолютным чемпионом, и 31-летний Ковалев стоит на пути к этой цели.

Поединок состоится 8 ноября в США, а пока мы можем взглянуть, как спортсмены морально настраиваются на победу :-)




Tags: Россия, американская империя, спорт
Subscribe

  • Анекдоты 26 октября 2021 года

    1) Столтенберг призвал Россию не бояться вступления Украины в НАТО. Наивные, это НАТО должно бояться вступления Украины в НАТО! 2) - Как зовут…

  • Анекдоты 25 октября 2021 года

    1) - Мы поставили вам светофор, переходите на зеленый свет, пожалуйста. - А вы гарантируете, что меня точно не собьют? - Нет. - Понятно всё, сами…

  • Анекдоты 24 октября 2021 года

    1) Объявление: «Штаб-квартира международной корпорации "Зеленая энергетика" срочно купит три вагона угля. Обращаться по адресу: Грета Тунберг,…

Buy for 50 tokens
1) Столтенберг призвал Россию не бояться вступления Украины в НАТО. Наивные, это НАТО должно бояться вступления Украины в НАТО! 2) - Как зовут вашу вторую половину? - Это не половина, а треть, жена в командировке. 3) Госдеп США: граждане Российской Федерации смогут получить американскую визу…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments