?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Flag Next Entry
Как умело фашистские телеканалы обрезают видео
chern_molnija


Вот обычный сюжет украинского канала «ТСН»: зрители видят РСЗО «Град» армии Новороссии - сперва едущие, затем ведущие огонь. И это действительно «Грады» ополчения.

Украинский диктор за кадром говорит, что террористы обстреливают жилые кварталы, и частично он прав, поскольку те, кто обстреливает жилые кварталы, действительно террористы. Но, как вы понимаете, фашистский пропагандист утверждает вовсе не это :-), а то, что ополчение ЛНР обстреливает жилые кварталы собственной столицы.

Допустим, вы не смотрите одно украинское телевидение и у вас не атрофировалась способность соображать, поэтому данное утверждение диктора кажется вам сомнительным. Ну так вот, для сомневающихся - «террористы этим похваляются», - говорит украинский диктор, после чего вам показывают представителя армии Новороссии, стоящего на фоне систем «Град» и говорящего следующее:

- Отдан приказ открыть массированный огонь по Луганску из всех крупных калибров. Предыдущий выезд, где работали два «Града», был крайне успешным.

Это действительно ополченец, и он всё это действительно произнес на камеру. И что вы должны после этого подумать?


Ну если вы представляете, что такое сейчас украинское телевидение, то вы должны подумать, что где-то вас обманывают. А вот как именно обманывает вас, а вместе с вами и всю свою украинскую телеаудиторию, фашистский канал «ТСН», вы в жизни не догадаетесь :-) А украинские телезрители тем более. Потому что для этого нужно увидеть данный эпизод целиком - а если какой-нибудь украинский телеканал его покажет, то будет закрыт хунтой «за поддержку терроризма». Сейчас украинским телеканалам официально запрещено показывать правду. Лгать и фальсифицировать - сколько угодно.

Но поскольку у нас здесь не украинское телевидение, то есть возможность наглядно изобличить ложь. Вот видеоролик, в котором один и тот же эпизод показан сперва умело обрезанным шаловливыми фашистскими пропагандистами, а потом - целиком. Смысл несколько меняется :-)



Геббельс в гробу перевернулся от зависти :-)

И вот так украинским телезрителям промывают мозги с утра до вечера, день за днем.


Buy for 50 tokens
1) И что это такое нарисовано на канадском флаге, что это пришлось прикрыть листиком? 2) - А ты когда-нибудь лицензионное соглашение дочитывала? - Ага. - И как оно заканчивается? - Это же американское соглашение, так что все заканчивается хорошо. - Свадьбой, что ли? 3) Критика – это когда…

  • 1
Ни один украинец мне никак не может ответить на вопрос - почему ополченцы стреляют по своим городам, а не по Хрькому, Днепопетровску или Киеву, наконец? ВСЕМ задаю этот вопрос, и НИ ОДНОГО ответа, даже предположений никто никаких не делает. Странно. Вопрос-то, вроде, очевидный.

PS: кстати, аватарка у Вас устарела. Беркут - предатели. Именно подразделения Беркута нанесли стрелковцам самые тяжелые потери при прорыве из Славянска, погибла большая часть бронетехники ополчения и более сотни ополченцев. Героически погибли. И встретил их именно Беркут.

Вот так вот. А как мы за них переживали, деньги переводили и т.д.

Edited at 2014-08-06 01:11 pm (UTC)

В самом деле. Ну и какие версии есть у вас? Почему ополченцы стреляют по Луганску, а не по Днепропетровску, например?
Я не совсем украинец, но киевлянин - однако у меня тоже нет ответа на этот вопрос.

Хотят уничтожить прежде всего своих детей, наверное? Нет?

Хотят уничтожить прежде всего своих детей, наверное? Нет?

Качественно обрезали.

Извините, пожалуйста, за офф-топ

«Шпионские игры Кургиняна: Информация к размышлению»

http://777hawk.livejournal.com/451868.html#comments

Речь командира была непродуманная. Зачем он сказал "Луганск", хотя подразумевался аэродром? Неужели нельзя было сказать "по целям в окрестностях Луганска" или нечто подобное?

И нахрена вообще такое снимать и выкладывать в сеть ? А то одни говорят, что мы бедные, у нас патронов не хватает и автоматы все ржавые, а другие выкладывают Грады с ежедневными стрельбами, да не по одному разу. А виноват Кургинян, в итоге.

Так сказать, неплохо парировали их говновброс... Продолжайте.

Это не ополченец,это Марат Мусин,один из организаторовАнна-Ньюс,профессор и известная и спорная медийная фигура.

  • 1