Черная Молния (chern_molnija) wrote,
Черная Молния
chern_molnija

В салонах мобильной связи Симферополя закончились российские стартовые пакеты



Дверь обвешана табличками «СП Россия нет. Когда будет, не знаем».

Я этого ожидал. Сим-карты продавцы ведь не из воздуха извлекают - их где-то изготавливают, потом развозят по городам и весям нашей необъятной Родины, исходя из среднего спроса с определенным запасом. Но никто ведь не держит запас из расчета одномоментного появления двух миллионов новых клиентов :-)

Говорят, стартовые пакеты есть у спекулянтов (вероятно, их деятельность несколько ускорила исчезновение сим-карт с официального рынка). Но большого смысла сейчас платить втридорога для обычного человека нет. Смысл мобильника ведь не в том, что он есть лично у тебя, - а в том, что он есть у тебя и у тех, с кем ты общаешься. Мне вот пока в основном Гидрометцентр эсэмэски шлет, сообщая о погоде в Краснодарском крае на завтра :-) Никак руки не доходят эту услугу отключить. Но поехать в Сочи уже хочется :-)

Вот такие у нас проблемы. А кто-то вылезает из-под развалин своего разбитого снарядом дома и думает: «Твою мать! Живой!»

Tags: Крым
Subscribe
Buy for 50 tokens
1) Если бы тесты на коронавирус проводила WADA, количество заболевших в России было бы на порядок выше, а в США - ни одного. 2) - Почему Шнуров так много поет про х​**? - Больная тема для него. - А почему он пошел в «Партию Роста»? - От отчаяния. Хирурги не справились. 3) Как говорят…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments