Черная Молния (chern_molnija) wrote,
Черная Молния
chern_molnija

Дмитрий Чудинов нокаутировал французского боксера

На байк-шоу в Севастополе состоялся поединок, в котором временный чемпион в среднем весе (до 72,6 кг) по версии WBA Дмитрий Чудинов из России защищал свое хоть и временное, но такое приятное звание от претензий француза Мехди Буадла.

Чудинов был явно сильнее, а после того как заехал французу по печени, стало ясно, что надолго бой не затянется. Дополнительно подгоняло Дмитрия открывшееся у него сильное рассечение на лице, из-за которого врач мог и остановить бой, - так что когда крепкоголовый француз в очередной раз опускался на колено, Чудинов пытался добить его сверху, как молотобоец :-)

Правила боя не ограничивали числа нокдаунов, но по виду француза стало понятно, что скоро он упадет окончательно. Что и случилось в третьем раунде.



Сейчас Дмитрий Чудинов на 15-м месте в рейтинге и продолжает пробиваться к поединку с великим казахстанцем Геннадием Головкиным. А прочно удерживаемый Дмитрием титул временного чемпиона WBA весьма помогает в организации боев с достойными соперниками на выгодных условиях.

Кстати, сайт, ведущий статистику бокса, похоже, забыли известить, что «Крым - это Украина» :-) Вот фрагмент личной карточки Дмитрия Чудинова, касающийся его последнего боя:




http://boxrec.com/list_bouts.php?human_id=500608&cat=boxer

Tags: наши победы, спорт
Subscribe
Buy for 50 tokens
1) Больше не буду отмечать Новый год дома! Н​***р такие приметы: как встретишь, так и проведешь! 2) - А почему тебя все называют «Марья-искусница»? - Дай 100 баксов, узнаешь... 3) Имбирь смотрит на биткойн как на г***о. 4) - Ты выставил меня полной дурой! Я просто хотела познакомить тебя с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments