Черная Молния (chern_molnija) wrote,
Черная Молния
chern_molnija

В восьмом туре шахматной Олимпиады россиянки обыграли венгерок


Наталья Погонина.

Валентина Гунина, Александра Костенюк и Наталья Погонина победили, Екатерина Лагно сыграла вничью. Женская сборная России уверенно лидирует с отрывом в 2 очка от команды Китая.

А вот наши мужчины не смогли реабилитироваться за поражение в прошлом туре. Ничья с Испанией - это не то, чего мы от них ждали. Сергей Карякин выиграл, Александр Грищук и Ян Непомнящий сыграли вничью, а Владимир Крамник проиграл.

В 9-м туре мужская сборная России играет со второй сборной Норвегии - ну, может, хоть запасной состав этих подлых натовцев наши обыграют :-) А наши красавицы встречаются с дружественной Арменией.

Tags: спорт
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Новости однополярного мира

    1) Глава МИД Франции Жан-Ив Ле Дриан в эфире радиостанции France Info назвал решение Австралии разорвать с компанией Naval Group соглашение по…

  • Новости концлагеря «Украина»

    1) Шпрехенфюрер Украины Тарас Креминь предлагает ввести санкции СНБО против крупнейших украинских телеканалов, потому что они, по его словам,…

  • Загадка 2470

    В рекламной листовке одного ресторана говорится, что дорогие у них только ИКСЫ. Какой ИКС - заглавный герой произведения 1830 года? Картинка ниже…

Buy for 50 tokens
1) У Германии нет свободы, веры, мовы, томоса с безвизом, европейских ценностей и незалежности. Поэтому немцы за газ платят в три раза меньше, чем украинцы. 2) Старый еврей женился на двадцатилетней. У него интересуются: - А как у вас с сексом? - Практически каждый день. - Да ладно! - Таки да.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments